#1 17-02-2008 14:17:18

Bensiko
Nouveau
Date d'inscription: 17-02-2008
Messages: 3

Branché ma TV LCD Sony bravia + PS3 + Ampli Sony STR-DG510 + 5.1 Bose

Bonjour,

Voila j'ai un gros souci, je vien d'acquérir un ampli5.1 HDMI de chez sony ainsi que le kit home cinéma bose 5.1 acoustimass 6.

Je branche ma ps3 sur la 1ere entrée hdmi, et ma freebox sur la 2eme entrée hdmi.
la sortie hdmi va directement au LCD.

Le problème est que je n'ai pas de son sur mon 5.1 mais sur la tv seulement, je souhaiterai l'avoir sur mon 5.1

il paraitrai que l'ampli ne decode pas le son avec l hdmi est ce possible ?

que dois je faire ?

Help me please ?

Hors ligne

 

#2 17-02-2008 20:11:41

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Branché ma TV LCD Sony bravia + PS3 + Ampli Sony STR-DG510 + 5.1 Bose

Et bien commence par nous donner la référence de ton ampli sony...


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#3 17-02-2008 21:21:44

Bensiko
Nouveau
Date d'inscription: 17-02-2008
Messages: 3

Re: Branché ma TV LCD Sony bravia + PS3 + Ampli Sony STR-DG510 + 5.1 Bose

Str-dg510

Hors ligne

 

#4 18-02-2008 12:11:55

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Branché ma TV LCD Sony bravia + PS3 + Ampli Sony STR-DG510 + 5.1 Bose

oui effectivement l'ampli sony que tu cite ne rentre pas de son par l'hdmi, il faut donc utilisé la sortie optique de ta PS3 et la sortie son de ta freebox, si je puis me permettre il est bien dommage d'avoir des enceintes de cette qualité avec un ampli comme celui-çi au delà du fait qu'il soit pas chère et qu'il ne gère pas le son il est incapable de faire évolué des accoustimass convenablement, il manque trop de punch et de coffre, maintenant peut être n'avait tu pas le budget pour prendre autre chose.

un lien vers un teste instructif.
http://www.01net.com/fiche-produit/pris … str-dg510/


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#5 19-02-2008 17:08:58

Bensiko
Nouveau
Date d'inscription: 17-02-2008
Messages: 3

Re: Branché ma TV LCD Sony bravia + PS3 + Ampli Sony STR-DG510 + 5.1 Bose

Oui merci de ton analyse mais il est vrai que je me suis fait avoir par le vendeur qui me la conseillé et qui ma surtout pas stipulé que ce n'était q'un HDMI 1.1.

Bref je me sent un peu flouté enfin bon la ps3 a été calé en optique niveau son et la freebox en coaxial numérique...

Il est vrai que je sent peu de coffre et peu de basse.

Que dois je faire mettre le subwoofer a +5 ?

Par la suite mon choix ira sur un denon AVR 2308

http://www.denon.fr/fr/default.asp?Code … RCJXINCMQY

mais bon 4 fois plus cher.

bon jvai essayé de réglé au mieux mon install et la gardé qq année (2- ou 3)

Que me conseille tu pour tiré au mieux parti de mon instal ?

Hors ligne

 

#6 19-02-2008 20:28:42

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Branché ma TV LCD Sony bravia + PS3 + Ampli Sony STR-DG510 + 5.1 Bose

Bensiko a écrit:

Oui merci de ton analyse mais il est vrai que je me suis fait avoir par le vendeur qui me la conseillé et qui ma surtout pas stipulé que ce n'était q'un HDMI 1.1.

Bref je me sent un peu flouté enfin bon la ps3 a été calé en optique niveau son et la freebox en coaxial numérique...

Il est vrai que je sent peu de coffre et peu de basse.

Que dois je faire mettre le subwoofer a +5 ?

Par la suite mon choix ira sur un denon AVR 2308

http://www.denon.fr/fr/default.asp?Code … RCJXINCMQY

mais bon 4 fois plus cher.

bon jvai essayé de réglé au mieux mon install et la gardé qq année (2- ou 3)

Que me conseille tu pour tiré au mieux parti de mon instal ?

impossible de répondre, la configuration home cinéma demande du temps, un minimum de connaissance et surtout d'être dans la pièce en question, les bon réglages dans une pièce ne sont pas ceux dans une autre.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales