#1 17-06-2006 14:22:35

vash33
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 36

Image Tremblante

bonjour
c'est encore moi je sais j'abuse avec toutes mes questions mais je cherche a m'informé le plus possible
j'ai repairé a plusieur reprise que mon image tremble un peu aussi bien en standard q'en HD je suis branché sur mon ecran lcd HD ready en 720 p
un petit conseil s'il vous plait merci amicalement

Hors ligne

 

#2 18-06-2006 11:51:20

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1674

Re: Image Tremblante

Donne nous plus d'information,

l'image tremble quand??? en permanence ?
Et qu'entend tu par tremblé? elle scintille? elle pixélise?


Vendeur image et son depuis 10 ans.Installation personnelle=
tv panasonic TX-PF42VT20 ,Ampli yamaha RXV 2010 ,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes kef IQ70+IQ60C+IQ10, Caisson moscade titan 5.5; Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H,lecteur blu ray denon bpd 2010, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#3 18-06-2006 12:57:27

vash33
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 36

Re: Image Tremblante

bonjour,
oui l'image a un aspect sale est scintille de temps en temps
une idée peu etre merci bien
pour l'instant j'ai pas reçu ma nouvelle parabolle visiosat fibre 100 cm est ma nouvelle tete LNB 0,2 db
pour l'instant j'ai une tete LNB est un parabole qui etais vendu en 97 au debut de tps est qui fait que 70 cm  branché sur deux ternimal tps un terninal standard est un aure terminal HD c'est pas ca qui peut provoquer des scintillement de l'image etant donner que le signal reçu par la tete LNB est partagé en deux merci de me repondre amicalement nicolas.

Dernière modification par vash33 (18-06-2006 13:05:10)

Hors ligne

 

#4 18-06-2006 13:09:28

C.Daniel
Invité

Re: Image Tremblante

Bonjour
70 cm ,votre antenne est trop petite en elle me parait ancienne

 

#5 18-06-2006 14:00:28

vash33
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 36

Re: Image Tremblante

mon image tremble est ca se voit surtout sur les bandes 16/9 noires
est aussi tout ce qui est ecriture encadré affichage diverse c'est vraiment tremblant est insuportable
je sais pas quoi faire un petit coup de main svp merci

Dernière modification par vash33 (18-06-2006 14:08:03)

Hors ligne

 

#6 18-06-2006 14:40:13

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1674

Re: Image Tremblante

Vous avez ce problème uniquement en reception sat ou aussi en lecture DVD?


Vendeur image et son depuis 10 ans.Installation personnelle=
tv panasonic TX-PF42VT20 ,Ampli yamaha RXV 2010 ,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes kef IQ70+IQ60C+IQ10, Caisson moscade titan 5.5; Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H,lecteur blu ray denon bpd 2010, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#7 18-06-2006 15:08:00

vash33
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 36

Re: Image Tremblante

bonjour
merci de me répondre
oui uniquement en sat aussi bien en sd que en hd la je regarde croatie contre japon
est sur les ecritures cadran d'information diverse etc ... sa tremble c'est quand meme extrenement genant vous pensé que sa vient  d'ou merci bien.

Hors ligne

 

#8 18-06-2006 15:52:25

jeanlouis_34
Nouveau
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 26

Re: Image Tremblante

Les mises à jour du terminal HD ont elles été faites?
Normalement, vous auriez du en avoir une à réception du terminal et une autre qui est devenue disponible depuis 4 ou 5 jours.

Hors ligne

 

#9 18-06-2006 16:04:57

jeanlouis_34
Nouveau
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 26

Re: Image Tremblante

Pour vash33:
Une info qui vaut ce qu'elle vaut, c'est à dire peut_être pas grand chose ... mais sait-on jamais.
Chez moi, mon tv plasma hdready est reconnu automatiquement par le terminal HD comme 1080i, si je force 720p il l'accepte mais revient aussitot tout seul en 1080i. Enfin, systématiquement si je regarde les caractéristiques images depuis le menu image du tv, il me dit 1080i que ce soit en SD ou en HD.
Simple suggestion donc: avez vous essayé de définir votre tv comme un 1080i, si oui qu'est-ce que ça donne? Votre tv étant hdready, elle doit aussi pouvoir accepter le 1080i, ça vaut le coup de faire l'essai pour voir si ça change quelque chose chez vous.

Pour ce qui est du circuit parabole, j'ai exactement les mêmes branchements que vous avec les 2 terminaux précédés d'un répartiteur et ça fonctionne. Je n'ai aucun scintillement. La cause est sans doute ailleurs.

Enfin, dernière remarque ( pour le moment), sur le site de TPS il y a une liste des TV testées compatibles avec le terminal HD, avez vous vérifié que le votre en fait partie?

Hors ligne

 

#10 18-06-2006 16:26:18

vash33
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 36

Re: Image Tremblante

non
aucune mise a jour a etais faite teminal reçu avant hier
comment fait t'on pour mettre a jour le terminal HD TPS
oui ma tv est hd ready il sagit su samsung 40M61B tv lcd
j'ai egalement au menu tps essayer aussi bien en 720p que en 1080i
mais malgré sa j'ai toujours ces tremblement de l'image
oui ma tv est compatible avec le terminal hd tps
je sais plus quoi faire peu etre une mise a jour du terminal mais comment on fait
merci

Dernière modification par vash33 (18-06-2006 16:30:31)

Hors ligne

 

#11 18-06-2006 16:51:53

jeanlouis_34
Nouveau
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 26

Re: Image Tremblante

Bonjour vash33
Je vous ai déjà répondu à cette question dans votre discussion "terminal TPS HD mise à jour"
Pour moi, la mise à jour est toujours initiée par TPS.
Si ce n'est pas le cas, contactez les,
Celle qui date de 4/5 jours est forcément non installée sur votre terminal.
Mais le pb vient peut être d'ailleurs ... Courage

Hors ligne

 

#12 22-06-2006 13:54:00

vash33
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 36

Re: Image Tremblante

mon image tremble toujour je suis a bout une idée peut etre merci beaucoup.

Hors ligne

 

#13 22-06-2006 16:27:21

C.Daniel
Invité

Re: Image Tremblante

Bonjour
Vous avez eu beaucoup de conseils,les avez-vous suivi. Avez-vous changé la parabole,le lnb (universel)le câble et règlage parfait de l'ensemble ,paramêtrage de l'ecran et du terminal
Ne vous découragez pas ,il y aura bien une solution
Pouvez-vous également essayer un autre tps HD

 

#14 24-06-2006 12:09:26

vash33
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 36

Re: Image Tremblante

bonsoir,
je suis allé cet apres midi au centre technique le plus proche pour leur montrer mon terminal tps hd on l'a branché sur un televiseur lcd bravia de 80 cm en hdmi avec le cable fourni d'origine est le bandridge
est la effectivement l'image tremble sur les bandes noires ou information diverses encadré ,logos etc ...
donc il me l'echange contre un autre est arrivé chez moi je le branche j'effectue la mise a jour est la pareil sa recommence l'image tremble j'en est plus que marre je sais plus quoi faire. 
je suis vraiment vraiment déçu :mad:

Hors ligne

 

#15 24-06-2006 17:58:46

C.Daniel
Invité

Re: Image Tremblante

Bonjour
Est-ce que la mise à jour a été faîte sur votre nouveau terminal ?

 

#16 24-06-2006 18:05:01

vash33
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 36

Re: Image Tremblante

oui je le confirme sans aucun changement

Hors ligne

 

#17 25-06-2006 00:35:34

C.Daniel
Invité

Re: Image Tremblante

A tout hasard vous pourriez essayer de changer vos
câbles

 

#18 25-06-2006 09:30:28

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1674

Re: Image Tremblante

Il n'est pas à exclure que le terminal soit en panne...


Vendeur image et son depuis 10 ans.Installation personnelle=
tv panasonic TX-PF42VT20 ,Ampli yamaha RXV 2010 ,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes kef IQ70+IQ60C+IQ10, Caisson moscade titan 5.5; Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H,lecteur blu ray denon bpd 2010, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#19 25-06-2006 11:43:05

vash33
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 36

Re: Image Tremblante

bonjour
j'ai deja essayer avec deux cables hdmi differents sans changement
puis j'ai aussi installer ma nouvelle parabole tete LNB est nouveau cable coax
rien a faire et pour mon terminal qui serai en panne c'est quand meme le second est rien de changer , le service technique tps m'a dit qu'il pouvai rien faire de plus et il mon dit d'attendre la mise a jour de juillet la je suis vraiment clouer je sais plus quoi faire :(

Hors ligne

 

#20 25-06-2006 12:39:23

C.Daniel
Invité

Re: Image Tremblante

Bonjour
Vous êtes peut-être dans une  zône de mauvaise  réception ,essayez votre terminal chez un voisin compréhensif,soyez patient ,la nouveauté apportent souvent de la déception.

 

#21 25-06-2006 18:30:01

jeanlouis_34
Nouveau
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 26

Re: Image Tremblante

Bonjour Vash33,
Votre dernier décodeur a-t-il été éssayé au centre technique avant que vous l'emportiez?
Si non, il peut être en panne aussi.
Si oui, la suggestion de C.Daniel est la bonne : essayez ce terminal chez un ami ou voisin (compréhensif). Car ça pourrait être les circuits HDMI de votre tv qui ont un problème.

Essayez aussi ceci: débranchez la liaison HDMI, branchez un cable péritel entre la sortie péritel magnéto du terminal HD et une entrée péritel de votre tv. Avez vous toujours les mêmes tremblements?
Si oui, essayez maintenant à partir de la sortie péritel TV du terminal HD; qu'en est-il?

Hors ligne

 

#22 25-06-2006 20:56:57

vash33
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 36

Re: Image Tremblante

bonsoir ,
alors la je suis vert  je viens de débrancher la prise hdmi j'ai éteint terminal est la tv lcd,
j'ai branché la péritel a la sortie Aux du terminal hd tps est a la sortie peritel rgb du televiseur lcd est la l'image tremble plus mais la qualitée est pas terrible
que cela signifie je ne comprend plus rien  :(

Hors ligne

 

#23 25-06-2006 23:12:18

C.Daniel
Invité

Re: Image Tremblante

Bonsoir
Pour moi cela confirme que le problème est en HD, je vous renouvelle mon conseil d'essayer votre terminal sur un autre écran LCD;
Possibilités de causes:
Reception
Ecran LCD
Terminal HD
Connectique
Configuration des appareils
Procédez par élimination ,patience.

 

#24 25-06-2006 23:19:15

vash33
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 36

Re: Image Tremblante

oula je vais devenir fous je sais pas par ou commencé honnetement c'est depuis que j'ai ce terminal hd que sa va plus

Hors ligne

 

#25 25-06-2006 23:25:47

C.Daniel
Invité

Re: Image Tremblante

Dans quelle région habitez-vous

 

Pied de page des forums

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales