Annonces

Vous n'êtes pas identifié.

#1 12-06-2006 23:34:03

Chaps
Nouveau
Date d'inscription: 12-06-2006
Messages: 2

Sony KDLV 32A11E

Bonjour,

je ne parviens pas à voir l'image du canal TNT HD1 lancé récemment. j'en deduis que le le decodeur TNT intégré dans le SONY KDLV 32A11E n'est pas HD ? Est ce vrai ? Est il possible de le mettre à jour logiciellement ou est-ce une question de Hardware ?

Merci de vos réponses,

Hors ligne

#2 Hier 00:53:32

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 147

Re: Sony KDLV 32A11E

Certains téléviseurs Sony ont un décodeur TNT Mpeg4 intégré mais pas le KDL 32A11E.

La mise à jour ne doit pas être possible puisque le processeur ne doit pas être assez puissant pour supporter le Mpeg4 HD.

Hors ligne

#3 Hier 23:02:11

Chaps
Nouveau
Date d'inscription: 12-06-2006
Messages: 2

Re: Sony KDLV 32A11E

Merci. Il ne me reste plus que la Freebox HD...

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

©2006 Haute-definition.info
Code Parrainage Dealtonic - Plan du site