Annonces

Vous n'êtes pas identifié.

#1 04-06-2006 11:22:12

vash33
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 15

tps et ecran lcd hd info

bonjour a tous,
je me suis inscrit car j'ai un petit probleme sur la qualité de mon image je m'esplique.
je me suis fait plaisir je me suis acheter un écran lcd samsung 40M61 HD ready
je l'ai branché a la sortie peritel de mon terminal TPS standard pas le HD est la l'image pixelise surtout sur les visages ,je suis a 4m10 de mon écran est je trouve l'image un peu sale est sa pixelise sur les visages .
J'aimerai savoir si il y a un réglage a faire d'ou cela vient t'il j'utilise pourtant une peritel profigold oxypur de bonne qualité
merci beaucoup de me dire ce qui va pas car je suis un peu décu de la qualité amicalement Nicolas.

Hors ligne

#2 04-06-2006 15:34:43

C.Daniel
Invité

Re: tps et ecran lcd hd info

Bonjour
Quel est votre mode de réception,si c'est une  parabole et qu'elle est bien règlée vous devez avoir une très bonne image ,sinon en réception hertzienne ,cela est de moins bonne qualité,surtout avec un grand écran LCD ou PLASMA dont la vocation est surtout d'utiliser les connectiques HDMI ,DVI,et YUV
D'autres causes sont possibles ,qualités des cables de liaison (le plus court possible)tester votre écran avec un autre terminal et votre terminal avec un autre écran du même type (pas très facile)
Bon courage et un peu de patience,vous allez y arriver.

#3 04-06-2006 16:39:25

vash33
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 15

Re: tps et ecran lcd hd info

bonjour,
merci pour ta premiere réponse
j'aimerai savoir si en changent mon terminal tps standard par le terminal tps hd
en liaison hdmi l'image sera meilleur merci de ta réponse amicalement

Hors ligne

#4 04-06-2006 17:53:55

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 147

Re: tps et ecran lcd hd info

D’après les avis de ceux qui ont reçu le terminal HD, l’image est un petit peu meilleur en SD avec le terminal HD. Mais si vous dites que l’image est "un peu sale", cela semble être les defaults "normaux" d'une image SD sur un écran HD.
Avec le superbe téléviseur que vous avez acheté, ce serait dommage de rester en SD.

Hors ligne

#5 04-06-2006 18:36:57

vash33
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 15

Re: tps et ecran lcd hd info

merci pour ta réponse
mais j'ai remarqué que cet effet d'ecran un peu salle est l'effet de pixelisation c'est du peut etre aussi a la qualité de l'emition la qualitée du programme en question
amicalement nicolas.

Hors ligne

#6 04-06-2006 19:52:23

C.Daniel
Invité

Re: tps et ecran lcd hd info

Bonsoir
Recevez-vous avec une parabole satellite ?
Je possède un ecran 127 cm HD ready avec un terminal TPS  SD et j'ai une tres belle image .
Amicalement

#7 04-06-2006 21:46:59

vash33
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 15

Re: tps et ecran lcd hd info

oui
avec une parabol satellite
pour l'instant je suis assez décu de mon achat mais j'espaire qu'avec le terminal hd
la qualité sera meilleure .

Hors ligne

#8 04-06-2006 23:36:55

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 138

Re: tps et ecran lcd hd info

Avez vous les mêmes problèmes sur la lecture de DVD?

Hors ligne

#9 05-06-2006 00:12:25

vash33
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 15

Re: tps et ecran lcd hd info

je ne sais pas car mon denon 3910 la sortie hdmi ne fonctionne pas
donc avoir par la suite

Hors ligne

#10 05-06-2006 11:14:47

C.Daniel
Invité

Re: tps et ecran lcd hd info

Bonjour
Pour comparer la qualité d'image d'un DVD par rapport à la qualité en  réception avec votre terminal TPS ,faîtes un essai avec votre Denon 3910 en liaison péritel ( si ce n'est déja fait )

#11 06-06-2006 11:50:06

reponse
Invité

Re: tps et ecran lcd hd info

bonjour,
oui effectivement en branchant la péritel du 3910 est en regardant un dvd la qualité est bien meilleure donc sa vient bien de mon terminal tps standart qui est de mauvaise
qualité je vais réservé le terminal HD de tps est le branché dès que je le recevrai en hdmi pour voir si il y a une petite amelioration merci pour vos réponses a suivre Nico.

#12 06-06-2006 11:52:35

vash33
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 04-06-2006
Messages: 15

Re: tps et ecran lcd hd info

désolé j'ai posé ma réponse etant pas identifié mais c'est bien moi

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

©2006 Haute-definition.info
Code Parrainage Dealtonic - Plan du site