#1 17-01-2006 12:49:13

nicolas69
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Sony Bravia v32 ?

que pensez vous du sony bravia v32a10 qui est vers 1700euros ???

Hors ligne

 

#2 23-01-2006 13:16:12

melusine
Nouveau
Date d'inscription: 20-01-2006
Messages: 15

Re: Sony Bravia v32 ?

J'ai été deçu par les Sony moi je opte plus pour le Samsung LCD LE40M61B

Hors ligne

 

#3 11-02-2006 15:15:27

nicolas69
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: Sony Bravia v32 ?

c'est bon j'ai comander mon bravia serie v 32 ,chez alifax , je voudrai savoir un ptit truc (méme si je l'ai comander) : quel est la diferance entre la serie s et la v ?
(moi j'ai pris la v parce que je l'ai trouver bien au niveaux du l'estétique)

Hors ligne

 

#4 11-02-2006 20:02:38

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Sony Bravia v32 ?

La différence ne situe au niveau du traitement vidéo de l'image (wega engine) qui n'est pas de la même génération, donc l'image est meilleur sur la serie supérieur en prix (logique!)

Je ne vais pas donné mon opinion vu que tu as déjà acheter le produit ... lol


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#5 12-02-2006 15:24:05

nicolas69
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: Sony Bravia v32 ?

ok merci , c'est quoi le wega engine?

Hors ligne

 

#6 12-02-2006 22:10:38

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Sony Bravia v32 ?

nicolas69 a écrit:

ok merci , c'est quoi le wega engine?

C'est le traitement vidéo de l'image c'est à dire l'améliration par l'éléctronique de tout un tas de paramères de l'image( bruit vidéo, effet d'escalier, désentrelacement, doublage de point...), ce traitement compte pour 70% de la qualité d'une image...


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#7 13-02-2006 10:19:07

nicolas69
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: Sony Bravia v32 ?

ok merci, y-a que sony qui utilise cette technologie?

Hors ligne

 

#8 13-02-2006 14:01:09

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Sony Bravia v32 ?

Oui puisque chaque marque à son propre traitement vidéo....


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#9 18-02-2006 10:23:20

nicolas69
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: Sony Bravia v32 ?

c bon j'ai recu mon bravia , qualiter d'image exellente !

quel son les réglage de contraste , de couleur ect... parfaite pour l'oeil ?  dans le menu : il ya un réglage du rétro éclairé ,c'est quoi?

Hors ligne

 

#10 18-02-2006 21:06:47

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Sony Bravia v32 ?

il n'ya pas de réglage idéal compte tenu que chaque personne à une perception différente des couleurs , néanmoins tu peux le regler avec des mires présent par exemple sur les DVd agrée THX (il ya encore mieux mais c'est plus chère)


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#11 18-02-2006 22:54:24

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 239

Re: Sony Bravia v32 ?

Exactement, ca dépend uniquement de tes goûts et de la manière dont tu regardes la télé (lumières allumés ou dans l’obscurité...). Plutôt qu’avec une mire, je te conseillerais tout simplement d’essayer avec ton DVD préféré ou au moins avec un film que tu as déjà vu plusieurs fois.

Hors ligne

 

#12 19-02-2006 09:49:12

nicolas69
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: Sony Bravia v32 ?

ok merci , c'est quoi le thx ? 

met le relage de le netteté  pour avoir un bonne image je dois le mettre au max?

Hors ligne

 

#13 19-02-2006 12:08:51

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Sony Bravia v32 ?

nicolas69 a écrit:

ok merci , c'est quoi le thx ? 

met le relage de le netteté  pour avoir un bonne image je dois le mettre au max?

Le thx c'est un label que qualité d'image et de son, quant au réglage je vais te donner la même réponse, il n'ya pas de réglage idéal , règle le pour aimer l'image que tu a sous les yeux ....


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#14 22-02-2006 09:21:04

nicolas69
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: Sony Bravia v32 ?

il y a un reglage du retro éclairage , c'est quoi?

Hors ligne

 

#15 18-03-2006 10:51:20

bellofripon
Nouveau
Date d'inscription: 18-03-2006
Messages: 31

Re: Sony Bravia v32 ?

je viens d'acheter un sony bravia KLVV32 et je suis déçu par la qualité de l'image (quand il y a des scènes sombres,des taches de rémanence apparaissent et c'est trés désagréable: l'image est aussi en "écho" par moments.

Hors ligne

 

#16 18-03-2006 11:33:30

nicolas69
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: Sony Bravia v32 ?

mais ces reglage : (dans le mode expert)
contraste : 100
luminosité : 50
netteté : 25
rétro-éclairage : 5
reducteur de bruit : bruit MPEG
ton couleur : normale
correction Gamma : 1
image dynamique: oui

moi je suis pas decu, l'image est bonne, tu a acheter ou ton bravia? , peut étre sa sera mieu si j'aurai acheter un plasma SAMSUNG PS42P5H ( http://www.darty.com/webapp/wcs/stores/ … amp;fsel=1 ) quand pensez vous?!

Hors ligne

 

#17 29-03-2006 10:34:50

bellofripon
Nouveau
Date d'inscription: 18-03-2006
Messages: 31

Re: Sony Bravia v32 ?

je possède une tv hd qui a une seule prise HDMI et 2 décodeurs HD;comment raccorder ces 2 décodeurs à la télé? existe t'il une multiprise HDMI pour ce cas?merci

Hors ligne

 

#18 29-03-2006 19:27:15

nicolas69
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: Sony Bravia v32 ?

ta un décodeur hd ?! (ils sortent en avril !!.......)

Hors ligne

 

#19 30-03-2006 08:14:05

bellofripon
Nouveau
Date d'inscription: 18-03-2006
Messages: 31

Re: Sony Bravia v32 ?

oui,je sais,mais je pose cette question pour chercher une solution à mon futur problème....
d'autre part,j'ai suivi vos conseils pour le réglage de l'image de mon sony et depuis je n'ai plus de problèmes.... enfin jusque maintenant.je vous remercie de votre conseil

Hors ligne

 

#20 30-03-2006 20:49:50

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Sony Bravia v32 ?

Il existe des répartiteurs HDMI mais je n'ai jamais trouver de coupleur HDMI ça doit pourtant exister.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#21 31-03-2006 14:01:29

nicolas69
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: Sony Bravia v32 ?

ca existe,  : http://www.eavs.fr/index.php?pid=1580   (c'est asser chére, 400eur je croi)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales