#151 11-10-2007 19:20:32

mimi77230
Nouveau
Date d'inscription: 09-09-2007
Messages: 10

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Bonjour,

pour voir une nette différence, un conseil, suivre la demie finale France Angleterre samedi sur la 190. Par curiosité, comparer avec la une, la différence est flagrante. Pour les films, il faut, je pense, se méfier du symbole "HD" en haut à droite de l'écran car tout n'est pas en HD...
Bonne soirée.
Cdlt.
mimi77230

Hors ligne

 

#152 12-10-2007 00:20:44

jumper91
Nouveau
Lieu: Aurons
Date d'inscription: 09-04-2007
Messages: 43

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Et si tu habites dans les régions de Paris Lyon ou Marseille fais une recherche TNT qui va te trouver les trois canaux HD 50/51 et 52 et là c'est super c'est encore mieux que par le satellite et le son a un niveau parfait et sans coupures... Mais c'est expérimental...
Bonne nuit

Hors ligne

 

#153 14-10-2007 10:28:12

milou30
Nouveau
Date d'inscription: 11-10-2007
Messages: 2

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Merci pour vos conseils.
Effectivement, sur le match France-Angleterre, j'ai trouvé une nette différence entre la HD et TF1 normal.
Je n'ai pas encore essayé la TNT HD. J'essayerai, bien que je sois à 80 km de Marseille.
Cordialement.

Hors ligne

 

#154 16-10-2007 12:39:19

houston37
Nouveau
Date d'inscription: 16-10-2007
Messages: 3

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

salut

est ce que c'est possible d'avoir la TNT via le sat avec les chaines HD via mon abonement canalsat et mon démodulateur médiasat max philips??
je suis du centre de la france et ma couverture tnt n'a pas les chaines en HD pour tf1 et m6.


Ecran : Plasma Philips 42PF9631D/10
Ampli : TEAC AG-V6200                              Enceintes : JBL LX 400+ flix two
Lecteur enregistreur DVD/HDD : LG RH-7500            Lecteur DVD : Pioneer DV-535
Divers : Canal Sat via médiasat max philips

Hors ligne

 

#155 16-10-2007 18:15:49

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

houston37 a écrit:

salut

est ce que c'est possible d'avoir la TNT via le sat avec les chaines HD via mon abonement canalsat et mon démodulateur médiasat max philips??
je suis du centre de la france et ma couverture tnt n'a pas les chaines en HD pour tf1 et m6.

Oui mais il faut prendre una bonnement csat plus l'option hd c'est la seul et unique solution.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#156 16-10-2007 19:02:25

houston37
Nouveau
Date d'inscription: 16-10-2007
Messages: 3

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

hyperman a écrit:

houston37 a écrit:

salut

est ce que c'est possible d'avoir la TNT via le sat avec les chaines HD via mon abonement canalsat et mon démodulateur médiasat max philips??
je suis du centre de la france et ma couverture tnt n'a pas les chaines en HD pour tf1 et m6.

Oui mais il faut prendre una bonnement csat plus l'option hd c'est la seul et unique solution.

c'est quand même fou que l'on doivent payer 9 euros en plus de l'abonnement canalsat pour avoir TF1 ou M6 en HD  alors qu'il faut juste avoir un démodulateur SAGEM ISD 91 HD pour avoir toutes les chaines et même celles en HD en ce moment en test sur Paris Marseille et autres... et cela gratis (hors cout du terminal bien sur...)
et en france aucun canal HD en demo et gratuit sur le sat astra alors que d'autres pays en proposent...
-SAT 1 HD
-PRO 7 HD
-Anixe HD
-Astra HD Demo
-Astra HD+ Demo

dites moi si je me trompe mais http://www.tntsat.tv/ fait bien parti du group canalsat???

si on prend

exemple 1= tntsat+ISD 91 HD= toutes les chaines de la tnt + les HD pour 229 euros d'achat + 0 euros de location  soit 229euros par ans

exemple 2= mon abonnement canal sat + médiasatmax= 35 euros d'abonnement + 9 euros de location terminal soit 44 par mois soit 540 euros par ans

et je n'ai pas accès aux chaines HD gratuites en test en France....

dans beaucoup de domaines les français sont pris pour des vaches à lait!!!

désolé pour ce coup de gueule mais je pense que monsieur canalsat pourrait "offrir à ses abonnés quelques chaines HD


Ecran : Plasma Philips 42PF9631D/10
Ampli : TEAC AG-V6200                              Enceintes : JBL LX 400+ flix two
Lecteur enregistreur DVD/HDD : LG RH-7500            Lecteur DVD : Pioneer DV-535
Divers : Canal Sat via médiasat max philips

Hors ligne

 

#157 17-10-2007 16:40:50

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

houston37 a écrit:

hyperman a écrit:

houston37 a écrit:

salut

est ce que c'est possible d'avoir la TNT via le sat avec les chaines HD via mon abonement canalsat et mon démodulateur médiasat max philips??
je suis du centre de la france et ma couverture tnt n'a pas les chaines en HD pour tf1 et m6.

Oui mais il faut prendre una bonnement csat plus l'option hd c'est la seul et unique solution.

c'est quand même fou que l'on doivent payer 9 euros en plus de l'abonnement canalsat pour avoir TF1 ou M6 en HD  alors qu'il faut juste avoir un démodulateur SAGEM ISD 91 HD pour avoir toutes les chaines et même celles en HD en ce moment en test sur Paris Marseille et autres... et cela gratis (hors cout du terminal bien sur...)
et en france aucun canal HD en demo et gratuit sur le sat astra alors que d'autres pays en proposent...
-SAT 1 HD
-PRO 7 HD
-Anixe HD
-Astra HD Demo
-Astra HD+ Demo

dites moi si je me trompe mais http://www.tntsat.tv/ fait bien parti du group canalsat???

si on prend

exemple 1= tntsat+ISD 91 HD= toutes les chaines de la tnt + les HD pour 229 euros d'achat + 0 euros de location  soit 229euros par ans

exemple 2= mon abonnement canal sat + médiasatmax= 35 euros d'abonnement + 9 euros de location terminal soit 44 par mois soit 540 euros par ans

et je n'ai pas accès aux chaines HD gratuites en test en France....

dans beaucoup de domaines les français sont pris pour des vaches à lait!!!

désolé pour ce coup de gueule mais je pense que monsieur canalsat pourrait "offrir à ses abonnés quelques chaines HD

non le terminal tnt sat hd ne permet pas s'avoir tfi  et m6 en hd, cela ne fonctionne qu'avec le mediasat max.

Je suis bien d'accord avec toi mais quand on à une situation de quasi monopole on fait ce qu'on veux même si c'est au détriment des abonnés.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#158 23-10-2007 13:10:47

Dhinvierno
Nouveau
Date d'inscription: 23-10-2007
Messages: 3

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Bonjour,
J'ai un TV Samsung HD ready PS42P5H et un mediasatmax, je suis abonné C+ le bouquet par SAT avec l'option HD et liaison HDMI. J'ai réglé le décodeur en résolution 720p. Les images sont très belles en SD, en revanche je ne vois pas d'amélioration de la qualité en HD (chaînes 190, 191 et 192). Il y avait même un léger halo autour des joueurs lors des prises de loin dans les matchs de rugby par exemple. De plus, le son est toujours plus faible que sur les autres chaînes. A lòrigine, j'avais réglé le décodeur sur 1080i et l'image était pire avec les mêmes pbs de son.
Pourriez-vous m'aider ?
Merci d'avance.

Hors ligne

 

#159 25-10-2007 22:27:41

dns
Nouveau
Date d'inscription: 25-10-2007
Messages: 2

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

hello
j'ai canalsat hd relié par hdmi sur un lcd samsung full hd 46m86
L'image sur les canaux HD est magnifique (rugby, experts, NGC HD)
Le son ne passe pas sur la HDMI chez moi, j'ai donc relié canalsat au TV via les rca analogiques : le son est sans relief et le volume est très bas par rapport aux canaux SD. Par ailleurs, j'ai l'eimpression qu'il y a un très léger décalage entre le son et l'image sur les programmes HD
@ +

Hors ligne

 

#160 26-10-2007 18:54:38

david
Nouveau
Date d'inscription: 17-12-2006
Messages: 17

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

dns a écrit:

hello
j'ai canalsat hd relié par hdmi sur un lcd samsung full hd 46m86
L'image sur les canaux HD est magnifique (rugby, experts, NGC HD)
Le son ne passe pas sur la HDMI chez moi, j'ai donc relié canalsat au TV via les rca analogiques : le son est sans relief et le volume est très bas par rapport aux canaux SD. Par ailleurs, j'ai l'eimpression qu'il y a un très léger décalage entre le son et l'image sur les programmes HD
@ +

Salut,
j'ai aussi le phénomène de décalage du son. Pour palier à ça, j'ai relié la sortie son du décodeur à l'entrée auxiliaire de mon Home-Cinéma et le décalage a disparu (les coupures aussi).
Par-contre il arrive que le décalage soit important alors je change de chaîne et je reviens dessus.
Mais bon, les Médiasat sont tellement capricieux ...

Hors ligne

 

#161 08-02-2008 18:50:36

Biguecar
Membre Full-HD
Lieu: Laroque
Date d'inscription: 05-01-2006
Messages: 161
Site web

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Bonjour à tous.
Canalsat vient de me proposer d'ajouter au médiasat max, par la sortie USB, un disque dur de 500 Go. Ceci pour enregistrer les chaînes en HD diffusées par Sat. ou autre. Je me demande s'il pourrait aussi enregistrer les HDVD et Blu ray.en qualité source ?
De plus, peut-il enregistrer en DTS ? Si toutes fois le DTS est diffusé avec les chaînes HD ?
Si quelqu'un a des réponses à ces questions, merci de me renseigner.

Hors ligne

 

#162 08-02-2008 22:12:23

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Biguecar a écrit:

Bonjour à tous.
Canalsat vient de me proposer d'ajouter au médiasat max, par la sortie USB, un disque dur de 500 Go. Ceci pour enregistrer les chaînes en HD diffusées par Sat. ou autre. Je me demande s'il pourrait aussi enregistrer les HDVD et Blu ray.en qualité source ?
De plus, peut-il enregistrer en DTS ? Si toutes fois le DTS est diffusé avec les chaînes HD ?
Si quelqu'un a des réponses à ces questions, merci de me renseigner.

alors non, tu ne pourra pas enregistré du bd ou du hd dvd , et non il  n'enregistre pas, de DTS, ce qui n'est pas grave puisque personne n'en diffuse.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#163 28-07-2008 17:01:54

Jaribey
Nouveau
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 1

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Je viens d'acheter un nouveau téléviseur sony full HD. étant abonné à Canal+, Canal sat je me suis procuré avec beaucoup de difficultés un terminal HD (J'ai fait 4 magasins pour entrouver un) et j'ai choisi de rajouter l'option payante HD (7 € par mois) à mon abonnement. Une fois tous les cables raccordés (HDMI), aucun son sur tous les canaux HD (A noter au passage qu'Il y en a d'ailleurs trés peu !!!)+ coupure de son fréquentes et intempestives sur les chaines normales.
Changement du terminal (Encore 4 magasins pour en trouver un) le problème persiste. J'appelle l'assistance canal sat facturée 0,34 cts € la minute (pour du matériel payé qui ne marche pas) qui me fait faire tout une série de tests que j'avais déjà fait plusieurs fois pour m'entendre finalement confirmer qu'effectivement il y a actuellement de nombreux problèmes de son avec le récepteur mediasat.
Je viens d'annuler l'option HD mais je trouve scandaleux cette pratique commerciale qui consiste à laisser les gens payer pour s'équiper d'un matériel qui n'a pas été testé et validé. Pour information, j'ai payé deux mois d'abonnement pour rien car je n'ai jamais pu bénéficier de la HD sur canal sat, ou plutot si, pour être tout à fait honnête, j'avais l'image mais sans aucun son !!!.
J'ai du bien sur également payer la caution sur le nouveau terminal (40 €) qui ne m'a toujours pas été remboursée.
C'est scandaleux, et je pense qu'il est important de le faire savoir au plus grand nombre

Hors ligne

 

#164 28-07-2008 21:29:12

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Jaribey a écrit:

Je viens d'acheter un nouveau téléviseur sony full HD. étant abonné à Canal+, Canal sat je me suis procuré avec beaucoup de difficultés un terminal HD (J'ai fait 4 magasins pour entrouver un) et j'ai choisi de rajouter l'option payante HD (7 € par mois) à mon abonnement. Une fois tous les cables raccordés (HDMI), aucun son sur tous les canaux HD (A noter au passage qu'Il y en a d'ailleurs trés peu !!!)+ coupure de son fréquentes et intempestives sur les chaines normales.
Changement du terminal (Encore 4 magasins pour en trouver un) le problème persiste. J'appelle l'assistance canal sat facturée 0,34 cts € la minute (pour du matériel payé qui ne marche pas) qui me fait faire tout une série de tests que j'avais déjà fait plusieurs fois pour m'entendre finalement confirmer qu'effectivement il y a actuellement de nombreux problèmes de son avec le récepteur mediasat.
Je viens d'annuler l'option HD mais je trouve scandaleux cette pratique commerciale qui consiste à laisser les gens payer pour s'équiper d'un matériel qui n'a pas été testé et validé. Pour information, j'ai payé deux mois d'abonnement pour rien car je n'ai jamais pu bénéficier de la HD sur canal sat, ou plutot si, pour être tout à fait honnête, j'avais l'image mais sans aucun son !!!.
J'ai du bien sur également payer la caution sur le nouveau terminal (40 €) qui ne m'a toujours pas été remboursée.
C'est scandaleux, et je pense qu'il est important de le faire savoir au plus grand nombre

Une fois de plus je comprend cette exaspération,  mais la grande majorité des décodeur canalsat fonctionne, même si beaucoup on des problème il s'agit tout de même d'une minorité.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#165 28-07-2008 22:24:41

arnaudmuse
Nouveau
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 5

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Bonsoir , voila mon problème , j'ai recu mon lcd philips 47pfl9632d , une merveille mais bon passons. J'ai le mediasat max , première utilisation avec hdmi impec , le lendemain , pu rien, ya que le yuv qui passe. J'ai réussi a avoir un autre a prêter par une personne et niquel pour hdmi , du coup demain, hop changement.(euh je n'est pu le carton du démodulateur, est-il nécessaire pour pouvoir faire l'échange? ). Par contre , si j'active le dolby digital dans les options du démodulateur, je n'est pas de son sur les chaine 190 a 198. De plus je ne comprend pas j'ai accès a ses chaines la alors que je n'est pas souscrit a l'option hd , c'est normal? Pour avoir du son , je doit désactiver le dolby dans le menu, mais la j'ai des problèmes de volume de son , toute les 2 a 3 secondes le volume monte et baisse automatiquement très gênant.

Toujours en retard sur les technologies sur le vieux continent. heureusement ma platine hd dvd toshiba xe1 est la pour pouvoir profiter au maximum de mon matériel.

Dans l'attente de vos réponse

Merci

Hors ligne

 

#166 29-07-2008 01:01:49

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

arnaudmuse a écrit:

Bonsoir , voila mon problème , j'ai recu mon lcd philips 47pfl9632d , une merveille mais bon passons. J'ai le mediasat max , première utilisation avec hdmi impec , le lendemain , pu rien, ya que le yuv qui passe. J'ai réussi a avoir un autre a prêter par une personne et niquel pour hdmi , du coup demain, hop changement.(euh je n'est pu le carton du démodulateur, est-il nécessaire pour pouvoir faire l'échange? ). Par contre , si j'active le dolby digital dans les options du démodulateur, je n'est pas de son sur les chaine 190 a 198. De plus je ne comprend pas j'ai accès a ses chaines la alors que je n'est pas souscrit a l'option hd , c'est normal? Pour avoir du son , je doit désactiver le dolby dans le menu, mais la j'ai des problèmes de volume de son , toute les 2 a 3 secondes le volume monte et baisse automatiquement très gênant.

Toujours en retard sur les technologies sur le vieux continent. heureusement ma platine hd dvd toshiba xe1 est la pour pouvoir profiter au maximum de mon matériel.

Dans l'attente de vos réponse

Merci

beaucoup de question en une, il n'est pas normal que vous ayez les chaines hd si vous ne les payé pas, mais ce genre d'erreur est assez fréquente chez c+, par contre le changement de décodeur ( et donc de carte et donc de droit) fer saans doute sauté ce privilège,  pour le problème de son qui monte et qui descend le changement d'appareil devrais regler le problème.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#167 29-07-2008 12:04:46

arnaudmuse
Nouveau
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 5

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Merci de votre réponse, cet apres midi je vais changer mon démodulateur après avoir contactez 5 magasins pour avoir un mediasatmax. Pour la carte , le vendeur ma dit qu'il n'en avais pas besoin.Je test ce soir et je vous tiens au courant.

Concernant les chaines 190 a 198 , en tant normal elle ne sont accessible que par souscription hd? France 2 n'est pas gratuit a la base?


Merci encore

Hors ligne

 

#168 29-07-2008 12:33:18

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

arnaudmuse a écrit:

Merci de votre réponse, cet apres midi je vais changer mon démodulateur après avoir contactez 5 magasins pour avoir un mediasatmax. Pour la carte , le vendeur ma dit qu'il n'en avais pas besoin.Je test ce soir et je vous tiens au courant.

Concernant les chaines 190 a 198 , en tant normal elle ne sont accessible que par souscription hd? France 2 n'est pas gratuit a la base?


Merci encore

Tout dépend ou tu change don décodeur, toute les grandes surface, spécialisé ou non, devront te changer l'ensemble, seul les petit magasin agréer quali+ pourront ne changé que le décodeur et pas la carte avec. Et oui france hd est dans le bouquet payant. Mais je te conseil de prendre un dual-s plutôt qu'un madmax.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#169 29-07-2008 17:06:21

arnaudmuse
Nouveau
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 5

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Bon voila j'ai récupéré un nouveau démodulateur, effectivement le centre ou je suis allez, est un petit gitem quali+ ou il n'a pris que le démodulateur , je peut a nouveau bénéficier de la sortie hdmi et j'ai toujours les chaines hd disponibles. Pour le dual s quel est la différence avec l'autre? juste le fait de pouvoir enregistré sur un HDD?

Merci pour le sérieux et pour les réponses.

Hors ligne

 

#170 29-07-2008 19:50:22

arnaudmuse
Nouveau
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 5

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Par contre j'ai toujours les problèmes de hauteur de volume, que sa soit en coaxial numérique ou analogique rca. De + , si l'option dolby digital est activé , je n'ai pu de son sur les chaines hd.

Hors ligne

 

#171 30-07-2008 10:47:32

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

arnaudmuse a écrit:

Par contre j'ai toujours les problèmes de hauteur de volume, que sa soit en coaxial numérique ou analogique rca. De + , si l'option dolby digital est activé , je n'ai pu de son sur les chaines hd.

le son est plus faible sur les chaines hd il faut augmenté le volume général, de façon conséquente, le dual S est à peu prêt le même que le madmax, mais en plus fiable.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#172 17-08-2008 12:26:31

jumper91
Nouveau
Lieu: Aurons
Date d'inscription: 09-04-2007
Messages: 43

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Salut!
Une nouvelle panne sur le mediamax: toutes les nuits à exactement 3h il fait un reset et se retrouve sur la chaine 191 ou sur arrêt, c'est impossible de programmer les jo ou d'un jour sur l'autre. J'ai même acheté un onduleur pour être sûr qu'il n'y a pas une microcoupure de courant, j'ai fait une remise à zero complète des données programmes et logiciel.
Avec mon onduleur branché j'ai même simulé des coupures de courant pour voir s'il ressétait sur des transitoires, il ne bronche pas!
Il ne peut pas supporter 3h du mat en travaillant!
Demain je démarre la procédure d'échange.

Hors ligne

 

#173 21-08-2008 16:26:00

jumper91
Nouveau
Lieu: Aurons
Date d'inscription: 09-04-2007
Messages: 43

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

Procédure d'échange effectuée: une galère pour refaire l'install le décodeur plante et reset et replantage... Enfin il réussit à sortir du cercle vicieux et l'install auto se fait!
Depuis ça marche et il passe allègrement les nuits sans s'endormir...
Par contre le retour en SAV est tellement bien fait que l'agent canal sat n'a aucune possibilité de signaler le dysfonctionnement de l'appareil qu'il retourne donc ils vont le mettre en route pour constater que tout va bien et un autre client va en hériter pour s'enm... comme moi pendant un certain temps.
C'est super le monopole!
@+ les amis testeurs!

Hors ligne

 

#174 24-08-2008 14:56:05

arnaudmuse
Nouveau
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 5

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

J'ai eu également c'est coupure du démodulateur a 3h du mat et en prime une réinstalle automatique. Suite a mon dernier échange , j'ai récupérer la connectique hdmi mais j'ai toujours les delire de son, le son augmente comme ca pendant quelque minutes et hop rebaisse, et depuis quelques jours , j'ai des coupure de son pendant quelque secondes et sa revient et pourtant le son ne passe pas par hdmi mais par coaxiale(et en stéréo jai la même chose).C'est vraiment une plait ce démodulateur, et on pas le choix pour avoir de la hd

Hors ligne

 

#175 24-08-2008 19:59:04

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Réception HD par Terminal Médiasat Max

jumper91 a écrit:

Procédure d'échange effectuée: une galère pour refaire l'install le décodeur plante et reset et replantage... Enfin il réussit à sortir du cercle vicieux et l'install auto se fait!
Depuis ça marche et il passe allègrement les nuits sans s'endormir...
Par contre le retour en SAV est tellement bien fait que l'agent canal sat n'a aucune possibilité de signaler le dysfonctionnement de l'appareil qu'il retourne donc ils vont le mettre en route pour constater que tout va bien et un autre client va en hériter pour s'enm... comme moi pendant un certain temps.
C'est super le monopole!
@+ les amis testeurs!

Faux, le décodeurs canal+, sont repris par les magasin en "défectueux" sinon il repartirais directement dans leur stock, personne ne fait ça, les décodeurs arrivent donc chez C+, avec un statut " défectueux" et sont donc testé et réparé avant d'être renvoyé en magasin.

Dernière modification par hyperman (24-08-2008 19:59:48)


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales