Annonces

Vous n'êtes pas identifié.

#1 16-01-2006 15:40:15

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

TPS HD?

bonjour, ca coute combien d'euros de recevoir des chaine en hd avec tps? est combien de chaine je vais recevoir en hd ? ...

Hors ligne

#2 16-01-2006 18:22:57

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 147

Re: TPS HD?

L’option TPS HD coutera 5 euros (en plus de l’abonnement à TPS) et permettra de recevoir 3 chaînes : TF1, M6 et TPS star. Tout ceci commencera le mois prochain.
http://www.haute-definition.info/2005/1 … tps-hd.htm

Hors ligne

#3 17-01-2006 10:10:20

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

met au fil du temp normalement y aura de plus en plus de chaine ? et pour relier mon home cinema (dvd+enceinte (ampli integré)) au decodeur tps il faut que je le relie avec un cable péritel ou coaxciale?  combien ya t-il de chaine au totale ?

Hors ligne

#4 17-01-2006 11:41:01

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

ils disent sur le site de tps que l'abonement en hd est a 5euros par mois pendant 1 an, est après???

Hors ligne

#5 20-01-2006 21:51:16

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 147

Re: TPS HD?

Attention ce n’est pas un abonnement mais une option. Il faut être abonné à un des forfaits. L’option HD permet de recevoir 3 chaines HD en plus des autres chaines de TPS. Je ne sais pas comment le prix de cette option va évoluer, je suppose que les chaînes HD seront intégrées au forfait de base quand la HD sera plus rependue.

Pour le relier au home cinéma, le terminal a une sortie audio optique (SPDIF) et une sortie vidéo HDMI. Il possède aussi 2 sorties péritels et 2 sortie audio RCA.

Pour avoir plus d’info sur le Terminal HD de TPS :
http://sony.tps.fr
(Cliquez sur "tout savoir sur le Terminal TPS HD" puis "La connectique")

Hors ligne

#6 31-01-2006 10:32:35

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

dacord merci , j'ai une autre question :

je vais bientot disposer d'un sony bravia v32 , pour recevoir les autre chaine (en sd) dans le forfait de tps , je doi relier mon terminale tps a ma télé par un cable péritel ??

et  : mon home cinéma (ampli intégré dans lecteur dvd) n'a pas de conecxion coaxiale , commen je peut faire pour recevoir les chaine en 5.1 ???

Hors ligne

#7 01-02-2006 09:37:55

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 147

Re: TPS HD?

nicolas69 a écrit:

je vais bientot disposer d'un sony bravia v32 , pour recevoir les autre chaine (en sd) dans le forfait de tps , je doi relier mon terminale tps a ma télé par un cable péritel ??

Non ce n’est pas nécessaire,  le HDMI peut être utilisé pour la HD comme la SD.

nicolas69 a écrit:

et  : mon home cinéma (ampli intégré dans lecteur dvd) n'a pas de conecxion coaxiale , commen je peut faire pour recevoir les chaine en 5.1 ???

Pour le home cinéma, il y a une sortie optique SPDIF.

Hors ligne

#8 01-02-2006 09:58:30

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

merci  , mais mon home ciné n'a pas de d'entrer optique (il y a juste une péritel)

commen je pourai savoir si je regarde un film en hd ou en sd , car les 2 passe par le cable hdmi ?

a bientôt , bonne journée

Hors ligne

#9 01-02-2006 20:32:16

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 147

Re: TPS HD?

Dans ce cas, il faut utiliser la sortie audio RCA ou une péritel mais le son ne sera pas en Dolby Digital 5.1. De quel lecteur DVD s’agit il ?

Hors ligne

#10 01-02-2006 21:44:57

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

shneider srd 132 ,             pendant une difusion d'un film hd , y aura t-il le logo hd sur l'image ?

Hors ligne

#11 01-02-2006 23:29:44

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 147

Re: TPS HD?

Je crois qu’en Allemagne, Pro7 et Sat1 mettent un logo avant ou pendant les émissions en HD. Mais ca n’a aucun intérêt, on s’en rend vite compte quand une émission est en HD.

Hors ligne

#12 02-02-2006 12:34:02

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

dacor je vs remerci , met coment sa ce fait que la sd passe aussi par le cable hdmi ?, combien de pour cent y-aura t-il environ de emision et film difuser sur tf1 en hd ??

Hors ligne

#13 02-02-2006 16:38:03

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

j'ai une autre ptit question (desoler)   :

si je fait cette conexion : terminal > TV (cable hdmi) , home cinema (dvd) > TV

esque je vais recevoir du 5.1 ? et si je comande mon terminale tps hd , je vais le recevoir dans combien de temp (j'ai entendue qu'il sont en ruptur de stok) ?

Hors ligne

#14 02-02-2006 16:39:14

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

a dsl j'ai oblier de presiser que la conection entre le home cinema et la tv est en péritel

Hors ligne

#15 04-02-2006 10:50:46

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 147

Re: TPS HD?

nicolas69 a écrit:

combien de pour cent y-aura t-il environ de emision et film difuser sur tf1 en hd ??

Au départ, il y aura probablement uniquement les films et émissions le soir. La part de HD augmentera progressivement. Aux Etats-Unis, après 2 ans, les chaines principales sont pratiquement en HD toute la journée, sauf pour quelques émissions et, si je me souviens bien, la publicité est toujours en SD.

nicolas69 a écrit:

j'ai une autre ptit question (desoler)   :

Pas de problème. Attention à l’orthographe par contre.

nicolas69 a écrit:

si je fait cette conexion : terminal > TV (cable hdmi) , home cinema (dvd) > TV
esque je vais recevoir du 5.1 ?

Pourquoi ne pas brancher le terminal au home cinéma directement ?

nicolas69 a écrit:

et si je comande mon terminale tps hd , je vais le recevoir dans combien de temp (j'ai entendue qu'il sont en ruptur de stok)

Ils vont l’envoyer fin mars ou début avril normalement. Un peu en retard par rapport à ce qui été prévu. Où as-tu entendu parler de rupture ?

Hors ligne

#16 04-02-2006 11:22:35

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

sur un site (je me rapelle plus ou c'était...)

si je branche le terminale au home cinema en péritel , sa va me donner du dolby digitale 5.1 ou du pro logic 2 ?

Hors ligne

#17 04-02-2006 22:51:41

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 147

Re: TPS HD?

dolby digital 5.1 : non, il faut une liaison numérique
pro logic : c'est possible mais à vérifier

Hors ligne

#18 05-02-2006 09:17:07

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

ma futur télé (sony bravia v32) est equiper de 2 enceinte dolby virtual , sa sera mieu si je regarde une emision ou un film en dolby virtual ou en pro logic 2?

Hors ligne

#19 05-02-2006 22:35:19

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 147

Re: TPS HD?

Si les enceintes du home cinéma sont de qualité, ça sera meilleur en pro logic avec le home cinéma.

Hors ligne

#20 06-02-2006 10:42:09

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

mon home cinema et un shneinder srd 132 (a 170euros, bas de gamme , puissance : 5 x 30w , 1x 70w)

Hors ligne

#21 11-02-2006 19:56:27

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 138

Re: TPS HD?

bonjour,
Les décodeurs tps hd ne sont pas en rupture de stock, et le prix de 5 euros est définitif pour les abonnés  ayant déjà souscrit à l'option après, cela devrais etre plus chère mais pas beaucoup plus, je n'ai pas le prix exact...

Hors ligne

#22 12-02-2006 15:32:57

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

je suis aller m'informer sur le prix de l'option hd : "5euro/mois avan le 15avril"

je souaite m'aboner au forfait declic (donc j'aurai que tf1 et m6 en hd) (11euro/mois) , y aura t-il beaucoup de film et émision en hd ds m6 et tf1 ?

Hors ligne

#23 12-02-2006 22:08:05

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 138

Re: TPS HD?

bonjour,
A prioriil d'après le commercial TPS yaura du foot en Hd et beaucoup de téléfilm de la 1 (navarro, julie lescaut...) plus un block buster par semaine entre la 1 et la 6 .

Hors ligne

#24 13-02-2006 10:17:44

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 79

Re: TPS HD?

yaura t-il les film du dimanche soir (de tf1) en hd (genre "007...") ? (parce que je regarde pas trop julie lescaut..)

Hors ligne

#25 13-02-2006 14:08:36

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 138

Re: TPS HD?

Oui si le dit film est un block buster jamais diffusé, mais il faut distingué deux types de programmes HD.
Ceux tournés en HD et donc facilement exploitable dans ce format ( une centaine de films principalement americain ), et ceux qui ont été tourné en SD et qui seront boosté en HD par les chaines, et là ça peut concerné n'importe quel programme, de qui veut gagner des millions à super nanny en pensant pas les films et téléfilms.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

©2006 Haute-definition.info
Code Parrainage Dealtonic - Plan du site