Annonces

Vous n'êtes pas identifié.

#51 04-05-2006 13:38:41

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 77

Re: TPS HD?

slt,
moi j'ai commander le terminale tps hd par téléphone , ils m'ont donner dabord le terminale clasique , et j'attend le terminale hd ...
es-que je peux prendre le terminale hd chez darty par exemple ...? (il est disponible chez darty ou ...?)
(je l'ai commander il y a environ 2mois .... j'ai recu le terminale clasique aprés 4 jours...)

Hors ligne

#52 04-05-2006 14:41:49

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 116

Re: TPS HD?

nicolas69 a écrit:

slt,
moi j'ai commander le terminale tps hd par téléphone , ils m'ont donner dabord le terminale clasique , et j'attend le terminale hd ...
es-que je peux prendre le terminale hd chez darty par exemple ...? (il est disponible chez darty ou ...?)
(je l'ai commander il y a environ 2mois .... j'ai recu le terminale clasique aprés 4 jours...)

non tu recevra le terminal par la poste, aucun magasin n'a le terminal Hd en libre service.

Hors ligne

#53 05-05-2006 08:50:12

francky91
Nouveau
Date d'inscription: 28-04-2006
Messages: 9

Re: TPS HD?

Ayé !!

Je l'ai reçu depuis le temps (enfin, ils nous offrent le mois de mai sur l'abonnement de 5 € pour se faire pardonner du retard !!! :-()
il est tout petit, il fonctionne bien pour l'instant je ne constate pas les anomalies citées sur le site de tps

Hors ligne

#54 05-05-2006 11:46:05

bellofripon
Membre Full-HD
Date d'inscription: 18-03-2006
Messages: 25

Re: TPS HD?

francky91 a écrit:

Ayé !!

Je l'ai reçu depuis le temps (enfin, ils nous offrent le mois de mai sur l'abonnement de 5 € pour se faire pardonner du retard !!! :-()
il est tout petit, il fonctionne bien pour l'instant je ne constate pas les anomalies citées sur le site de tps

vous l'aviez reservé à quelle date votre terminal hd tps ?

Hors ligne

#55 05-05-2006 15:04:42

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 77

Re: TPS HD?

bellofripon a écrit:

francky91 a écrit:

Ayé !!

Je l'ai reçu depuis le temps (enfin, ils nous offrent le mois de mai sur l'abonnement de 5 € pour se faire pardonner du retard !!! :-()
il est tout petit, il fonctionne bien pour l'instant je ne constate pas les anomalies citées sur le site de tps

vous l'aviez reservé à quelle date votre terminal hd tps ?

quel sont les anomalies ? et vous avez réserver quand? moi je l'ai reserver il ya 2mois , je doit le recevoir quand (en juin?°)

Hors ligne

#56 05-05-2006 16:14:54

francky91
Nouveau
Date d'inscription: 28-04-2006
Messages: 9

Re: TPS HD?

J'ai reservé fin novembre lorque j'ai reçu le journal du mois sur lequel s'était mentionné.
TPS dit qu'il buggue si l'on zappe trop vite (j'ai testé et l ne bloque pas pour autant), que les images se pixellisent parfois (je ne l'ai pas constaté), que le son s'arrête ( en 4 heurs de temps d'utilisation pas une fois).
Il ya une mise à jour lors du démarrage qui dure un petit quart d'heure et après ça marche bien.

Hors ligne

#57 09-05-2006 11:13:17

francky91
Nouveau
Date d'inscription: 28-04-2006
Messages: 9

Re: TPS HD?

Rectification

Il buggue bien et assez souvent : accélération de l'image et désynchro avec le son = reboot obligatoire : chiant quand on enregistre quelque chose

Hors ligne

#58 09-05-2006 18:19:14

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 77

Re: TPS HD?

c'est dommage tout ca !

commen faire pour éviter ces probléme ?

Hors ligne

#59 09-05-2006 19:47:46

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 126

Re: TPS HD?

Le problème apparait en HD ou/et en SD ?

Hors ligne

#60 09-05-2006 22:32:55

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 116

Re: TPS HD?

toujours aucun problème avec celui du magasin. Les décodeurs c+ et tps on toujours plus ou moins buggé, si vous saviez le nombre d'échange effectu par jour en france.

Les prochaines mise à jour régleront sans doute ces petit problèmes , sinon il faudra attendre que ce démo soit suffisament démocratisé pour en avcoir l'échange standard en magasin.

Hors ligne

#61 10-05-2006 11:10:49

francky91
Nouveau
Date d'inscription: 28-04-2006
Messages: 9

Re: TPS HD?

Le problèle ne vient qu'en SD

Hors ligne

#62 10-05-2006 12:02:15

bellofripon
Membre Full-HD
Date d'inscription: 18-03-2006
Messages: 25

Re: TPS HD?

dernière information sur la livraison du terminal HD  de TPS: livraison sous 8 jours pour les nouveaux inscrits????et pour les plus anciens inscrits c'est pour quand ???
(satmag)
de toute manière avec les dysfonctionnements de l'appareil,mieux vaut attendre qu'il soit au point.

Hors ligne

#63 10-05-2006 14:59:11

nicolas69
Membre Full-HD
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 77

Re: TPS HD?

je sais pas tu tout !
moi j'ai recu une lettre de tps, il m'ont dit que le terminale hd a été reserve et que "le terminale sera dispo a compter mi-mai et que je serai livré en priorité* "

pour la petit étoile sur le mot "priorité" : * offre valable sous réserve que votre contrat remplisse toutes les condition d'éligibilité a cette période"

je comprend pas ? ..... 

a+

Hors ligne

#64 10-05-2006 20:24:53

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 126

Re: TPS HD?

Les décodeurs sont en train d’être livrés mais il faut être patient, ils ne peuvent pas livrer tout le monde en même temps. C’est vrai que ça traine un peu, tout le monde s’impatiente.

Hors ligne

#65 17-05-2006 23:32:37

Proby95
Nouveau
Date d'inscription: 15-05-2006
Messages: 3

Re: TPS HD?

Je viens de recevoir mon terminal HD TPS.
La mise à jour ne s’est pas faite au démarrage, il a fallu la forcer.
Malgré cela, après environ 45 à 60 minutes de fonctionnement, pour les diffusions en SD, l'image devient saccadée, manque de fluidité avec un son décalé
Plusieurs appels passés aux services techniques TPS mais aucune solution trouvée à ce jour.
TPS reconnait avoir de gros problèmes avec ses terminaux HD.
Plusieurs mises à jour sont prévues dans les jours prochains.
Le produit ne semble pas très au point !!!!!!!
Merci à ceux qui l'ont reçu de bien vouloir échanger sur ce sujet.

Hors ligne

#66 18-05-2006 08:36:42

bellofripon
Membre Full-HD
Date d'inscription: 18-03-2006
Messages: 25

Re: TPS HD?

quel gachis avec le terminal de tps.je commence à croire que je suis un privilégié de ne pas encore l'avoir reçu (je l'ai réservé depuis le 25/11/2005).je vais annuler ma réservation et attendre sagement que ce terminal fonctionne normalement.enfin,j'espère que tps y arrivera un jour....

Hors ligne

#67 18-05-2006 18:28:22

francky91
Nouveau
Date d'inscription: 28-04-2006
Messages: 9

Re: TPS HD?

Malgré cela, après environ 45 à 60 minutes de fonctionnement, pour les diffusions en SD, l'image devient saccadée, manque de fluidité avec un son décalé


J'ai la même chose que toi et il faut rebooter le terminal constament, que leur màj se fasse vite

Hors ligne

#68 18-05-2006 20:12:28

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 116

Re: TPS HD?

Bonsoir

J'ai eu le commercial TPS ya 3 heure, il on reçu des décodeurs  Hd en masse, il livreront les dernières réservation en début de semaine prochaine et ensuite les nouvelles demande ou les échanges se feront en 72h.

Hors ligne

#69 19-05-2006 08:35:37

bellofripon
Membre Full-HD
Date d'inscription: 18-03-2006
Messages: 25

Re: TPS HD?

c'est encore une nouvelle esbroufe??? posez la question à votre commercial de chez tps pour savoir la raison que des abonnés ayant réservé en novembre 2005 n'ont toujours rien reçu et que des abonnés ayant réservé en Avril 2006 l'ont déjà reçu??????

Hors ligne

#70 19-05-2006 11:48:57

francky91
Nouveau
Date d'inscription: 28-04-2006
Messages: 9

Re: TPS HD?

moi je l'ai demandé en novembre et je l'ai reçu le 3 mai 2006 !

Par contre, méfiez-vous de l'offre confort inscrite dans le courrier et renvoyez votre ancien terminal en vitesse car ce que n'indique pas l'offre c'est que tps facture la location de 2 terminaux à 8 € par mois chacun + option hd, le reste seulement est gratuit pendant 3 mois (option confort).

Hors ligne

#71 19-05-2006 11:51:46

francky91
Nouveau
Date d'inscription: 28-04-2006
Messages: 9

Re: TPS HD?

nicolas69 a écrit:

je sais pas tu tout !
moi j'ai recu une lettre de tps, il m'ont dit que le terminale hd a été reserve et que "le terminale sera dispo a compter mi-mai et que je serai livré en priorité* "

pour la petit étoile sur le mot "priorité" : * offre valable sous réserve que votre contrat remplisse toutes les condition d'éligibilité a cette période"

je comprend pas ? ..... 

a+

Ca veut dire qu'il ne faut pas être en impayé vis-à-vis de TPS tout simplement (ou en cours de résiliation)

Hors ligne

#72 19-05-2006 16:09:21

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 116

Re: TPS HD?

bellofripon a écrit:

c'est encore une nouvelle esbroufe??? posez la question à votre commercial de chez tps pour savoir la raison que des abonnés ayant réservé en novembre 2005 n'ont toujours rien reçu et que des abonnés ayant réservé en Avril 2006 l'ont déjà reçu??????

Les livraisons ne sont pas effectué dans l'ordre des réservations, et j'ai d'exelente relation avec ce commercial il ne me raconte pas n'importe quoi. Maintenant je comprend ton énervement.

Hors ligne

#73 19-05-2006 18:07:31

bellofripon
Membre Full-HD
Date d'inscription: 18-03-2006
Messages: 25

Re: TPS HD?

je viens de recevoir le teminal hd de tps ce jour 19/5/2006 - = 6 mois d'attente et tps me fait cadeau de l'option hd  pour le mois de mai....à cause du retard de la livraison....

Dernière modification par bellofripon (19-05-2006 18:08:28)

Hors ligne

#74 20-05-2006 10:12:28

bellofripon
Membre Full-HD
Date d'inscription: 18-03-2006
Messages: 25

Re: TPS HD?

je viens de brancher le terminal hd de tps :
1)image en 4/3 uniquement
2)certaines chaines ne sont plus accessibles (ushsuia,tvbreith et certainement d'autres)???pourquoi?je suis en option "panoramic"
mon enregistreur dvd ,branché sur péritel du terminal hd ne fonctionne plus???
faut-il le raccorder directement àla télé ou directement au terminal (même en coupant le terminal je n'arrive plus à lire un dvd?quelle galère.
si quelqu'un peut me donner un tuyau,merci d'avance.

Hors ligne

#75 21-05-2006 16:17:23

chris1234
Invité

Re: TPS HD?

j'ai reçu mon tps hd hier aussi, donc pour enregistrer sur ton lecteur enregistreur dvd, il faut juste débrancher la prise hdmi et brancher les prises peritel sur televiseur et enregistreur comme dab, ne pas oublier d'aller ds configuration du terminal et selectionner mode standard 4/3 et rgb, apparemment il faut faire cette démarche a chaque fois que l'on veut enregistrer(eteindre ensuite tout les materiels pour reinitialiser, prob de conflit materiel??)
a moins que quelqu'un a une autre solution?
en tous cas j'ai galeré aussi
qd a la chaine ushuai je ne l'avait plus mais elle est revenu...
lol

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

©2006 Haute-definition.info
Code Parrainage Dealtonic - Plan du site