#26 26-08-2007 11:40:01

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Samsung Le32r86bd

law59 a écrit:

law59 a écrit:

Euh moi j'ai une question comment on fait pour avoir le son du PC sur cette TV
car pas moyen de l'avoir
j'ai testé en Jack , RCA et rien
tout les RCA ( son ) y sont passé
ma Carte son de mon PC et une Creative X-Fi fatality
elle et bien config et les drivers son a jour
Zarb

Un peu d'aide ne serait pas de refus
merci

UP ^^

tu a un jack lié à ton entrée vga, tu doit y connecté ta carte son.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#27 09-09-2007 01:08:19

JeremK
Nouveau
Date d'inscription: 09-09-2007
Messages: 6

Re: Samsung Le32r86bd

Bonjour, c'est mon premier message ici :-)

Je pense bientôt acheter un Samsung LE32R86BD ou LE37R86BD.

Je viens de lire que la sortie audio optique a une légère latence, ce qui est bien dommage, j'aurais bien aimé avoir le son de la TNT sur mon système 5.1 et ne pas avoir de latence.

Mais ma principale question n'est pas là.
Je possède un lecteur dvd/divx Philips, le DVP720SA, si je met un divx d'une résolution par exemple de 544x224, l'image sur l'écran sera-t-elle bien affichée?
Je sais qu'il y aura un léger flou car la résolution est plus de 2 fois plus petite, mais l'écran arrivera-t-il quand même à bien afficher la vidéo?

2ème question, mais je crois avoir compris que c'est possible, j'ai déjà un tuner TNT, encore de marque Philips, modèle DTR 320.
Si je branche ce tuner TNT sur l'écran, pourrais-je avoir un PIP avec 2 sources venant de la TNT?
1 des sources serait bien évidemment le décodeur TNT interne à l'écran, et la deuxième source sera celle du décodeur TNT Philips.

Merci pour vos réponses,

Jérémie

Hors ligne

 

#28 09-09-2007 23:13:15

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Samsung Le32r86bd

1ère question difficiel de te répondre car tout dépend de la qualité du scaller intégré au tv, je pense qu'il devrait correctement afficher l'image.

2èlme question oui.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#29 09-09-2007 23:24:15

JeremK
Nouveau
Date d'inscription: 09-09-2007
Messages: 6

Re: Samsung Le32r86bd

Merci pour la réponse hyperman.

encore une question, mais c'est offtopic désolé. A quoi ça sert d'utiliser un lecteur divx avec upscaler et hdmi intégré? un lecteur divx branché en Yuv c'est pas suffisant? ou alors c'est juste un (petit) plus au niveau de la qualitée.

Hors ligne

 

#30 10-09-2007 19:52:21

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Samsung Le32r86bd

JeremK a écrit:

Merci pour la réponse hyperman.

encore une question, mais c'est offtopic désolé. A quoi ça sert d'utiliser un lecteur divx avec upscaler et hdmi intégré? un lecteur divx branché en Yuv c'est pas suffisant? ou alors c'est juste un (petit) plus au niveau de la qualitée.

si tu envoi un signal correspondant à la résolution native de ton écran, tu va grandement lui facilité la tache, difficile d'éxpliquer en quelques lignes pourquoi, mais le gain en qualité d'image sera apréciable,


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#31 10-09-2007 20:17:24

redgoblin83
Nouveau
Date d'inscription: 10-09-2007
Messages: 1

Re: Samsung Le32r86bd

Bonsoir,

J'ai également c'ette tv.

J'ai une question:
Comment faire fonctionner l'affichage de mon pc sur la tv ? J'ai un cable vga connecté au port vga notebook et tv, mais quand j'envoi le signal (fonction F5 chez moi) ma tv ne capte pas le signal.

Des idées ?

Merci,

Hors ligne

 

#32 10-09-2007 23:13:57

JeremK
Nouveau
Date d'inscription: 09-09-2007
Messages: 6

Re: Samsung Le32r86bd

Le pc envoit-il bien un signal à l'écran? A vérifier dans le centre de mobilité (pour windows vista) ou alors clic droit dans le fond du bureau->propriétés. ensuite onglet affichage, et là il faut étendre le bureau windows au second moniteur.

Si tu as aussi un écran LCD de PC, ou un écran CRT, tu peux essayer de brancher pour voir si ce n'est pas ton pc qui est en cause.

Hors ligne

 

#33 15-09-2007 11:01:47

larollande
Nouveau
Date d'inscription: 26-04-2007
Messages: 7

Re: Samsung Le32r86bd

Suite a la recomposition des multiplex de la TNT ( changement de
fréquence ) et l'arrivée de chaines locales, sur mon samsung LE32R86BD, après la mise à jour des canaux tnt j'obtiens les chaines france 2,3,5 arte et lcp en fin de liste aux numéros de canaux 801,2,3,etc.
quand je tape sur la touche 2 de la télécommande (en dtv) j'obtiens un écran noir avec l'indication (canal introuvable).

france 2 est sur le canal 801 et il n'y a rien sur le canal 2 (ou touche 2 télécommande).
quelqu'un a t il ce pb ? comment l'a t il résolu ?


TV : Samsung LE32R86BD
DVD : Peekton PK 6006
Freebox HD
Ampli Yamaha AX-596 + Enceintes JM LAB Cobalt 820

Hors ligne

 

#34 15-09-2007 11:50:31

larollande
Nouveau
Date d'inscription: 26-04-2007
Messages: 7

Re: Samsung Le32r86bd

en + du décallage de son entre les enceintes tv et la sortie ampli ça commence à faire beaucoup pour ce samsung LE32R86BD


TV : Samsung LE32R86BD
DVD : Peekton PK 6006
Freebox HD
Ampli Yamaha AX-596 + Enceintes JM LAB Cobalt 820

Hors ligne

 

#35 15-09-2007 20:37:35

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Samsung Le32r86bd

larollande a écrit:

Suite a la recomposition des multiplex de la TNT ( changement de
fréquence ) et l'arrivée de chaines locales, sur mon samsung LE32R86BD, après la mise à jour des canaux tnt j'obtiens les chaines france 2,3,5 arte et lcp en fin de liste aux numéros de canaux 801,2,3,etc.
quand je tape sur la touche 2 de la télécommande (en dtv) j'obtiens un écran noir avec l'indication (canal introuvable).

france 2 est sur le canal 801 et il n'y a rien sur le canal 2 (ou touche 2 télécommande).
quelqu'un a t il ce pb ? comment l'a t il résolu ?

alors suite a 1 milliard de cou de fil au magasin dès jeudi matin, j'ai contacté samsung qui est au courant du problème, il s'agit d'un bug du logiciel interne, une correction "devrais être envoyé" dans la semaine qui vient, donc il faut laissé le tv en veille la nuit pour qu'il recoive la MAJ, et au petit matin suivant le tv devrai lui même vous demandé de refaire un scan des chaines...


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#36 15-09-2007 22:28:24

JeremK
Nouveau
Date d'inscription: 09-09-2007
Messages: 6

Re: Samsung Le32r86bd

Meme si il y a un problème de décallage de son, on ne peut que féliciter samsung qui corrige un bug aussi vite (si c'est bien corrigé là).

Hors ligne

 

#37 08-04-2008 13:47:22

khyl
Nouveau
Date d'inscription: 08-04-2008
Messages: 1

Re: Samsung Le32r86bd

Bonjour.

Je viens juste de m'inscrire sur le forum et il s'agit donc de mon premier message.

Voila, je possede ce téléviseur depuis quelques mois, et j'envisage de m'acheter un appareil japonnais (une console pour être plus précis).
Mon souci est qu'au Japon, le signal est NTSC alors qu'en france c'est plutot du PAL ou du SECAM.

Par conséquent, est-ce que quelqu'un a déjà branché un appareil japonais ou américain sur ce téléviseur ?
Y a t il eu des problèmes d'affichage ? Si oui, quelles ont été les solutions ?

Après avoir parcouru longuement le manuel utilisateur, les sites webs vendeur, constructeur (contacté le SAV qui a mal compris ma question il me semble) et autre forum, je ne trouve pas de réponse bien satisfaisante. Voilà pourquoi je pose ma quetion directement.

Merci d'avance pour vos réponses.

Hors ligne

 

#38 09-04-2008 12:58:11

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Samsung Le32r86bd

khyl a écrit:

Bonjour.

Je viens juste de m'inscrire sur le forum et il s'agit donc de mon premier message.

Voila, je possede ce téléviseur depuis quelques mois, et j'envisage de m'acheter un appareil japonnais (une console pour être plus précis).
Mon souci est qu'au Japon, le signal est NTSC alors qu'en france c'est plutot du PAL ou du SECAM.

Par conséquent, est-ce que quelqu'un a déjà branché un appareil japonais ou américain sur ce téléviseur ?
Y a t il eu des problèmes d'affichage ? Si oui, quelles ont été les solutions ?

Après avoir parcouru longuement le manuel utilisateur, les sites webs vendeur, constructeur (contacté le SAV qui a mal compris ma question il me semble) et autre forum, je ne trouve pas de réponse bien satisfaisante. Voilà pourquoi je pose ma quetion directement.

Merci d'avance pour vos réponses.

Très peu de modèle de sont pas compatible ntsc, ce samsung ne devrais pas posé de problème à ne niveau là.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales