#1 03-02-2007 10:53:30

fun0r
Nouveau
Date d'inscription: 03-02-2007
Messages: 8

Chaines Astra avec le décodeur TPS HD ?

Bonjour ,


et-il possible de capter les chaines HD en clairs sur le satellite Astra avec le décodeur TPS HD ?

Hors ligne

 

#2 06-02-2007 17:48:21

bibiou
Nouveau
Date d'inscription: 29-12-2006
Messages: 9

Re: Chaines Astra avec le décodeur TPS HD ?

Bonjour,

Dans l'immédiat je ne sais pas , perso je suis toujours sur Hot-Bird, mais je viens de lire dans mon journal télé qu'à partir de cet été, toutes les chaînes TPS seront retransmises par Astra, because la fusion Canal/Tps  ce qui nécessitera de repointer la parabole, aux frais du fournisseur qui s'y est engagé

Hors ligne

 

#3 07-02-2007 11:26:18

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Chaines Astra avec le décodeur TPS HD ?

fun0r a écrit:

Bonjour ,


et-il possible de capter les chaines HD en clairs sur le satellite Astra avec le décodeur TPS HD ?

non, ce décodeur est "bridé" sur hot bird.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#4 27-02-2007 17:12:12

maramice
Nouveau
Date d'inscription: 24-11-2006
Messages: 5

Re: Chaines Astra avec le décodeur TPS HD ?

Veuillez m'excuser mais je ne suis pas d'accord avec la réponse de hyperman...
Avec mes deux lnb, je capte astra (chaines sd ou hd) sans problème (manip a faire au niveau de la fréquence) avec le demo TPS HD.
Voir les FAQ du site abonnés TPS.
Cordialement

Hors ligne

 

#5 27-02-2007 17:52:22

fun0r
Nouveau
Date d'inscription: 03-02-2007
Messages: 8

Re: Chaines Astra avec le décodeur TPS HD ?

Après essais j’arrive à capter les chaines HD en clairs sur le satellite Astra avec le décodeur TPS HD de mon frère, mais entre temps je me suis abonné à canalsat et j’ai un démo madiamax Sagem.

Cordialement.

Hors ligne

 

#6 27-02-2007 19:42:18

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Chaines Astra avec le décodeur TPS HD ?

maramice a écrit:

Veuillez m'excuser mais je ne suis pas d'accord avec la réponse de hyperman...
Avec mes deux lnb, je capte astra (chaines sd ou hd) sans problème (manip a faire au niveau de la fréquence) avec le demo TPS HD.
Voir les FAQ du site abonnés TPS.
Cordialement

Oui ce décodeur à été "débridé" lors d'une de ses mise à jour logiciel en vue de la fusion.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales