#1 28-01-2007 13:14:24

bebaer
Nouveau
Date d'inscription: 19-01-2007
Messages: 23

Luxe.TV HD : quelqu'un la reçoit-il avec un démodulateur HD ?

Bonjour, est-ce que quelqu'un reçoit la chaines Luxe.TV en HD avec un démodulateur HD genre celui de TPS ou un autre?

Elle est sur Hotbird.


Démodulateur: Mediasat Max , chaines HD: Canal+/TF1/M6/SAT1/PRO7/Astra HD Demo/Anixe
Téléviseur Full-HD : Acer AT3705W-MGW (Mediacenter/WiFi/Ethernet/TNT)

Hors ligne

 

#2 31-01-2007 23:46:54

gsrider
Nouveau
Date d'inscription: 31-01-2007
Messages: 1

Re: Luxe.TV HD : quelqu'un la reçoit-il avec un démodulateur HD ?

Bonjour,

Oui, je reçois Luxe.TV en HD avec un décodeur Sagem IHD91 dans le cadre de l'offre pilote FTTH de Orange.
J'utilise d'ailleurs le même écran que toi (AT3705 MGW).
Cette chaine est superbe mais n'a amha aucun intéret. au bout de 3 minutes, je dors...

Hors ligne

 

#3 01-02-2007 20:39:29

bebaer
Nouveau
Date d'inscription: 19-01-2007
Messages: 23

Re: Luxe.TV HD : quelqu'un la reçoit-il avec un démodulateur HD ?

Merci pour ce retour.
C'est vrai que les programmes sont en boucles de 20 mn...Il y a de temps en temps un reportage sympa, c'est plus de la démo... smile et cela change des démos canal/tps


Démodulateur: Mediasat Max , chaines HD: Canal+/TF1/M6/SAT1/PRO7/Astra HD Demo/Anixe
Téléviseur Full-HD : Acer AT3705W-MGW (Mediacenter/WiFi/Ethernet/TNT)

Hors ligne

 

#4 10-02-2007 20:00:14

bebaer
Nouveau
Date d'inscription: 19-01-2007
Messages: 23

Re: Luxe.TV HD : quelqu'un la reçoit-il avec un démodulateur HD ?

Visiblement, le nouveau logiciel des Mediasat Max, permet de scanner d'autres chaines des satellites, un peu comme les mediasat anciens, mais sans la limitation de 500 chaines smile
Scan de Hotbird en cours smile Je verrais bien les autres chaines HD en clair

De plus, on peut régler les paraboles double-têtes.


Démodulateur: Mediasat Max , chaines HD: Canal+/TF1/M6/SAT1/PRO7/Astra HD Demo/Anixe
Téléviseur Full-HD : Acer AT3705W-MGW (Mediacenter/WiFi/Ethernet/TNT)

Hors ligne

 

#5 20-02-2007 13:29:36

tvsf
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 20-02-2007
Messages: 56

Re: Luxe.TV HD : quelqu'un la reçoit-il avec un démodulateur HD ?

salut nouveau ici
mais actif en hd depuis plusieurs années
bon le média max permet le scan de 1115 canaux
dont les HD anixe prosieben, sat 1 hd et astra hd1 en h264
astra hd est en mpeg-2
par contre un scan sur hot bird s'est mal terminé
par contre luxe HD est reçu avec une carte PCI technotrend 3200
@+
http://img137.imageshack.us/img137/3012/luxetvtu5.jpg
http://img137.imageshack.us/img137/3012/luxetvtu5.jpg
http://img137.imageshack.us/img137/3012/luxetvtu5.th.jpg

Dernière modification par tvsf (23-02-2007 11:05:00)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

©2006 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan :: Mentions légales