#1 25-04-2006 23:15:34

eric13
Nouveau
Date d'inscription: 14-03-2006
Messages: 9

Pioneer PDP-436XDE

Bonjour,
Quelqu'un peut-il me dire où je peux trouver une info fiable sur la compatibilité HDCP (ou pas) des connection HDMI du Pioneer PDP-436XDE.
Merci

Hors ligne

 

#2 25-04-2006 23:42:19

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 239

Re: Pioneer PDP-436XDE

Puisque ce téléviseur est HD-Ready, il doit être compatible HDCP. C’est imposé par la norme.

Hors ligne

 

#3 26-04-2006 09:14:24

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Pioneer PDP-436XDE

Je confirme, un produit labellisé HD ready est "forcement" HDCP.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#4 26-07-2006 13:36:14

MYAIL
Invité

Re: Pioneer PDP-436XDE

Bonjour,

Je suis l'heureux proprietaire d'un PDP 43XDE et j'attire ton attention sur une chose :
la prise HDMI ne transmet pas le son en AC3 , juste du PCM. J'ai demandé à Pioneer le pourquoi du comment mais ils ont repondu que ds un futur pas trop loingtain il y aurai une MAJ du firmware HDMI....tjs pas sorti a ce jour.
Néanmoins la connectique est abondante et finalement 2 HDMI c juste.
Sinon l'image est tres belle !

 

#5 26-07-2006 17:21:38

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Pioneer PDP-436XDE

MYAIL a écrit:

Bonjour,

Je suis l'heureux proprietaire d'un PDP 43XDE et j'attire ton attention sur une chose :
la prise HDMI ne transmet pas le son en AC3 , juste du PCM. J'ai demandé à Pioneer le pourquoi du comment mais ils ont repondu que ds un futur pas trop loingtain il y aurai une MAJ du firmware HDMI....tjs pas sorti a ce jour.
Néanmoins la connectique est abondante et finalement 2 HDMI c juste.
Sinon l'image est tres belle !

Où est l'interêt d'avoir du 5.1 en entrée sur un téléviseur puisque celui çi ne possède pas les 6 enceintes nécessaire...??


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#6 31-07-2006 11:46:00

Myail
Invité

Re: Pioneer PDP-436XDE

Bonjour,
L'interet est le suivant :
Le PDP 436 XDE possede une unité deporté pour realiser la connectique video et audio, or sur cette unité il y a des sorties numeriques et analogique pour le son....lui meme branché sur la partie audio de l'installation (un ampli tres souvent) ,
L'ideal aurait été d'avoir un seul cable HDMi partant , par ex, du DVD vers l'unité multimedia et de cette unité un seul cable vers l'ampli.
Or ici, tu es obligé d'avoir un cable HDMI pour la video, un autre cable (fibre, coax, ou autre...) pour l'audio sur l'ampli....
Ajoute la meme chose avec une console ou encore un terminal numerique HD...
Donc il y aurait eut une economie de cable et de port non négligeable a avoir un HDMI qui transporte le son 5.1 + la video......cher ami.
Par ailleurs la norme, meme si l'obligation n'est presente qu'en 1.3, se veut dans l'esprit allant vers ce genre de solution...
Pour moi Pionner a fait de l'economie vraiment mesquine et quant on voit le prix du produit c relativement scandaleux....
Aub plaisir.

 

#7 31-07-2006 15:10:07

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Pioneer PDP-436XDE

Excuse moi mais brancher le DVD sur le tunner déporter pour le rebasculé sur l'ampli je vois vraiment pas ou est l'interêt, les ampli a/v aujourd'hui on suffisament d'entrée numérique pour ne pas avoir de problème, de plus avec la généralisation des entrée HDMI sur les prochaines générations d'ampli, l'argument devient encore moins pertinent, de plus comme je l'ai déjà dit ici à de nombreuse reprise les firmware 1.1; 1.2 ; 1.3 ne sont que des versions logiciels différente le cable HDMI est le même, donc si pionneer veux faire une mise à jour de l'hdmi en question rien ne l'empêche de le faire.

il n'y à donc aucune économie réaliser par pioneer, simplement une non mise à jour.
Tant qu'à brancher le cable vidéo pour l'hmdi+ le cable optique pour le son, de toute façon les ampli a/v ne sont pas non plus en norme  donc il faut de tote façon passé par l'optique

au plaisir.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#8 16-08-2006 22:23:46

simonc
Nouveau
Date d'inscription: 16-08-2006
Messages: 2

Re: Pioneer PDP-436XDE

Bonjour,

je viens de m'inscrire à l'instant car je viens d'avoir y a qq mois un 436XDE aussi, et je voudrais savoir si vous avez déjà fait des mise à jour et comment. J'ai essayé de lancer la mise à jour manuellement mais il ne trouve jamais de versions disponible.

Avez vous une idée?

Merci d'avance

Hors ligne

 

#9 16-08-2006 22:25:34

simonc
Nouveau
Date d'inscription: 16-08-2006
Messages: 2

Re: Pioneer PDP-436XDE

Bonjour,

je viens de m'inscrire à l'instant car je viens d'avoir y a qq mois un 436XDE aussi, et je voudrais savoir si vous avez déjà fait des mise à jour et comment. J'ai essayé de lancer la mise à jour manuellement mais il ne trouve jamais de versions disponible.

Avez vous une idée?

Merci d'avance

Hors ligne

 

#10 17-08-2006 11:32:06

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Pioneer PDP-436XDE

il s'agit de la mise à jour de la TNT, pas du téléviseur, et tant qu'il n'y à pas de nouveaux services TNT  mis en place il ny pas de mise à jour....

Dernière modification par hyperman (17-08-2006 11:33:44)


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales