#1 19-01-2007 21:51:37

bebaer
Nouveau
Date d'inscription: 19-01-2007
Messages: 23

Sat1 HD et PRO7 HD visibles sur Mediasat Max

Pas encore de sujet sur ces chaînes dans la rubrique, alors j'ouvre le bal.
J'ai constaté que le Mediasat Max permet de regarder les chaines allemandes SAT1 et PRO7 en HD.
Etant Alsacien et limitrophe de l'Allemagne, je comprends la langue et il m'arrive de regarder ces chaines.

Par contre, j'aurais voulu savoir s'il faut disposer de l'option HD pour les recevoir avec le Mediasat Max ou non?

Qui d'autre regardes ces chaines de temps en temps ?


Démodulateur: Mediasat Max , chaines HD: Canal+/TF1/M6/SAT1/PRO7/Astra HD Demo/Anixe
Téléviseur Full-HD : Acer AT3705W-MGW (Mediacenter/WiFi/Ethernet/TNT)

Hors ligne

 

#2 26-01-2007 11:52:23

Phildebougi
Nouveau
Date d'inscription: 26-01-2007
Messages: 1

Re: Sat1 HD et PRO7 HD visibles sur Mediasat Max

Avec le Mediasat HD je capte SAT1 sur le Canal 420 et Pro7 sur le Canal 420 mais elles ne sont pas en HD. Y a-t-il des canaux différents où ces chaines sont en HD?

Hors ligne

 

#3 27-01-2007 01:49:51

bebaer
Nouveau
Date d'inscription: 19-01-2007
Messages: 23

Re: Sat1 HD et PRO7 HD visibles sur Mediasat Max

Elles ont disparues depuis la mise à jour, malheureusement sad


Démodulateur: Mediasat Max , chaines HD: Canal+/TF1/M6/SAT1/PRO7/Astra HD Demo/Anixe
Téléviseur Full-HD : Acer AT3705W-MGW (Mediacenter/WiFi/Ethernet/TNT)

Hors ligne

 

#4 10-02-2007 19:42:05

bebaer
Nouveau
Date d'inscription: 19-01-2007
Messages: 23

Re: Sat1 HD et PRO7 HD visibles sur Mediasat Max

Avec le nouveau logiciel Mediasat, on peut faire un scan lent et complet d'Astra
Le démodulateur trouve plus de 1000 chaines, dont les SAT1 et PRO7 HD wink  et Astra HD Demo

Dernière modification par bebaer (18-02-2007 18:48:19)


Démodulateur: Mediasat Max , chaines HD: Canal+/TF1/M6/SAT1/PRO7/Astra HD Demo/Anixe
Téléviseur Full-HD : Acer AT3705W-MGW (Mediacenter/WiFi/Ethernet/TNT)

Hors ligne

 

#5 26-02-2007 15:14:32

tvsf
Membre HD-Ready
Date d'inscription: 20-02-2007
Messages: 56

Re: Sat1 HD et PRO7 HD visibles sur Mediasat Max

non normalement elles sont en clair, seulement repris sur les démodulateurs
http://img237.imageshack.us/img237/1895/hd192uj1.jpg
on les retrouve suivant les scans sur les no
-1374--pro7 HD
-1375--sat-1 HD
-1376--astra-HD
-1377--anixe-
-1437--astra HD-1
@+

Dernière modification par tvsf (26-02-2007 15:19:57)

Hors ligne

 

#6 27-01-2008 11:04:53

didh68
Nouveau
Date d'inscription: 27-01-2008
Messages: 1

Re: Sat1 HD et PRO7 HD visibles sur Mediasat Max

salut a tous
moi je suis abonner a canal sat avec le démodulateur dual  s et je voulait avoir les autres chaines en hd (pro7hd sat1hd)mon antemne est réglé pour capter les chaine hd sur 12522 mais je n'est pas les autres
que faire?
je doit rajouter une autre parrabol?.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

©2006 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan :: Mentions légales