Annonces

Vous n'êtes pas identifié.

#1 13-02-2006 14:40:58

nicolas69
Membre
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 32

tps hd : prendre le forfait declic ou star prenium ???

bjr,  je vais bientot comander mon terminale tps hd , mais j' ésite entre 2 forfait :

le declic (11euro/mois, sans la chaine tps star, donc j'aurai que m6 et tf1 en hd) et 

star prenium (20euros/mois , une chaine de plus que declic (tps star)

donc pour avoir tps star je doi payer 9euro de plus ! (pour juste une chaine de +)


ya quoi comme genre de film sur tps star ?  merci d'avance

Hors ligne

 

#2 15-02-2006 12:40:01

Fanahd
Nouveau membre
Date d'inscription: 09-02-2006
Messages: 7

Re: tps hd : prendre le forfait declic ou star prenium ???

Bonjour,

Il me semble avoir lu quelque part,ou entendu par un télécommercial,qui doit me rappeler dans 2 jours,que l'abonnement HD n'était possible qu' avec la formule TPS STAR PREMIUM au moins!
Peut-être ai je mal compris?

Hors ligne

 

#3 15-02-2006 16:45:04

nicolas69
Membre
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 32

Re: tps hd : prendre le forfait declic ou star prenium ???

a bon !

Hors ligne

 

#4 15-02-2006 20:49:09

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 57

Re: tps hd : prendre le forfait declic ou star prenium ???

Je pense pas non, l’option HD doit être possible avec le forfait Déclic.

Hors ligne

 

#5 16-02-2006 12:42:12

nicolas69
Membre
Date d'inscription: 16-01-2006
Messages: 32

Re: tps hd : prendre le forfait declic ou star prenium ???

met bon le probléme c'est qui ya pas tps star ds le declic

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

©2006 Haute-definition.info
Code Parrainage Dealtonic