#1 18-10-2010 18:12:14

singer66
Nouveau
Date d'inscription: 18-10-2010
Messages: 1

pas de signal pour la HD ...

Bonjour,
je reçois la Tv par satellite avec un décodeur ASTOn SIMBA tntsat HD.
Je n'ai ni canalsat ni canal+
Jusqu’à la semaine dernière aucun soucis ... et depuis quelques jours je ne reçois plus les chaines en HD,l'ecran m'indique "pas de signal" alors que je reçois toujours les autres chaines.
Quelqu'un aurait il une explication et peut etre une solution?
Quand je vais dans le menu à "réglage antenne"les paramètres sont:

-Satellite:          HOTBIRD 13.0 E

-polarisation:     Horizontale

- Fréquence       11054

-Débit               27500

Pour les chaines qui fonctionnent le signal est de 59%
Pour les chaines HD ...ben 0 !!

Merci d'avance à tous

Hors ligne

 

#2 19-10-2010 17:44:11

Einstein-Rosen-Podolsky
Membre Full-HD
Lieu: Nantes > St-Herblain > COUERON
Date d'inscription: 01-09-2008
Messages: 140

Re: pas de signal pour la HD ...

déjà tu es dans la mauvaise section. tu parles satellite, on est dans la section TNT (Hertzien terrestre)

Hors ligne

 

#3 20-10-2010 20:42:39

fpelliss
Nouveau
Date d'inscription: 20-10-2010
Messages: 2

Re: pas de signal pour la HD ...

Salut j'ai exactement le même problème avec Astra. J'ai mis un post dans  la bonne section

Hors ligne

 

Pied de page des forums

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales :: Monuments