#1 29-05-2010 09:42:09

memel62
Nouveau
Date d'inscription: 29-05-2010
Messages: 2

Plus de TF1 HD et M6 HD

Bonjour,

J'habite Sains en gohelle dans le pas de Calais et je recevais Tf1 et M6 en HD sans problème mais je depuis hier plus rien.
J'ai relancé un scan mais tf1 et m6 hd sont introuvables.
Si quelqu'un a une solution je suis preneur .
Merci d'avance .

Hors ligne

 

#2 29-05-2010 12:38:19

Pokymon1
Nouveau
Date d'inscription: 29-05-2010
Messages: 2

Re: Plus de TF1 HD et M6 HD

Je suis dans le nord , et pareil depuis hier je ne reçois plus du tout tf1 hd , france 2 hd et m6 hd , alors que arte hd est toujours reçu sans problème , ainsi que toutes les chaines de la tnt non HD.
J'ai tout essayé mais rien a faire , impossible de les retrouver.
Sa te fait pareil ? As tu encore france 2 hd et arte hd ?
Si je suis pas le seul , sa doit être un bug généralisé , non ?

Hors ligne

 

#3 29-05-2010 13:17:15

Pokymon1
Nouveau
Date d'inscription: 29-05-2010
Messages: 2

Re: Plus de TF1 HD et M6 HD

J'ai refait un scan ce midi , et miracle j'ai tout retrouvé , tout est niquel .

Hors ligne

 

#4 29-05-2010 23:51:02

memel62
Nouveau
Date d'inscription: 29-05-2010
Messages: 2

Re: Plus de TF1 HD et M6 HD

C'est revenu ce midi aussi .

Hors ligne

 

Pied de page des forums

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales :: Monuments