#1 21-10-2009 22:40:50

henri60
Nouveau
Date d'inscription: 21-10-2009
Messages: 2

Emetteur Reims

Bonjour,
j'habite dans l'Oise mais quand je regarde le JT régional de France 3, j'ai les infos France 3 Champagne ! Est-ce que ça signifie que mon antenne TNT capte un émetteur de Reims ?
Si c'est le cas, je voudrais savoir si cet émetteur diffuse de la HD (TF1, F2, M6,...) ; mon téléviseur est HD ready et n'a pas de décodeur TNT HD intégré, donc avant d'acheter un autre, je me renseigne !
Merci

Hors ligne

 

#2 08-11-2009 18:37:02

Einstein-Rosen-Podolsky
Membre Full-HD
Lieu: Nantes > St-Herblain > COUERON
Date d'inscription: 01-09-2008
Messages: 105

Hors ligne

 

#3 12-11-2009 21:00:38

pascal-nice
Nouveau
Date d'inscription: 12-11-2009
Messages: 3

Re: Emetteur Reims

http://www.csa.fr/infos/autorisations/g … plan=trans


POur les zones de couvertures il y a aussi cette adresse qui vous donnera les gabarits de couvertures , c tres utile !
a+

Hors ligne

 

#4 12-11-2009 21:15:24

Einstein-Rosen-Podolsky
Membre Full-HD
Lieu: Nantes > St-Herblain > COUERON
Date d'inscription: 01-09-2008
Messages: 105

Re: Emetteur Reims

pascal-nice a écrit:

http://www.csa.fr/infos/autorisations/gabarits.php?plan=trans


POur les zones de couvertures il y a aussi cette adresse qui vous donnera les gabarits de couvertures , c tres utile !
a+

heu que veulent dire ses cercles ?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales