#1 04-09-2009 19:58:16

bebertgp
Nouveau
Date d'inscription: 04-09-2009
Messages: 2

coup de pousse reglage svp

Bonjour, je viens d aquerir un lecteur blue ray lg et j aimerai le configurer au mieu, mais malheureusement je n y connais pas grand chose alors si quelqu un peu m aider ou me conseiller.

Ma tele est hd ready (toshiba regza) et je pense quel monte en 720p max, mon lecteur est un lg 1080p.

Quand je l ai brancher et que j ai mis mon 1er film, il c est mis en 1080i.

Je capte pas bien la difference entre i et p d ailleur^^

En fait toutes vos explication et conseil son les bienvenu.

Ps: Oui je pense tres vite acheter une full hd^^

Merci d avance a ceux et celles qui me repondrons.

Hors ligne

 

#2 06-09-2009 09:06:34

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1596

Re: coup de pousse reglage svp

bebertgp a écrit:

Bonjour, je viens d aquerir un lecteur blue ray lg et j aimerai le configurer au mieu, mais malheureusement je n y connais pas grand chose alors si quelqu un peu m aider ou me conseiller.

Ma tele est hd ready (toshiba regza) et je pense quel monte en 720p max, mon lecteur est un lg 1080p.

Quand je l ai brancher et que j ai mis mon 1er film, il c est mis en 1080i.

Je capte pas bien la difference entre i et p d ailleur^^

En fait toutes vos explication et conseil son les bienvenu.

Ps: Oui je pense tres vite acheter une full hd^^

Merci d avance a ceux et celles qui me repondrons.

le mieux c'est de configuré le lecteur dans la résolution native de ton écran donc 720P dans ton cas.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#3 06-09-2009 20:08:23

bebertgp
Nouveau
Date d'inscription: 04-09-2009
Messages: 2

Re: coup de pousse reglage svp

Merci pour ta reponce je vais le configurer comme sa

Je vois sur ton prfil que tu es revendeur, une question bete:
Une tele 1080p est elle toujours full hd ou faut il que ce soit preciser full hd sur la tele??

Hors ligne

 

#4 06-09-2009 20:40:22

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1596

Re: coup de pousse reglage svp

bebertgp a écrit:

Merci pour ta reponce je vais le configurer comme sa

Je vois sur ton prfil que tu es revendeur, une question bete:
Une tele 1080p est elle toujours full hd ou faut il que ce soit preciser full hd sur la tele??

une télé qui adopte le logo HDTV1080P est forcement full hd.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales