#1 03-09-2009 16:04:07

jr
Nouveau
Date d'inscription: 03-09-2009
Messages: 1

LG 42PG1000 : comment afficher limage dun pc sur lecran?

jai un pc portable et je dispose dune sortie vga sur la carte graphique, jai raccordé un cable vga male/male a un adaptateur vga/dvi et ensuite un adaptateur dvi/hdmi que jai branché derrière mon ecran lg 42pq1000.
jai mis le mode hdmi sur la tv et sur lordi jai fait un clone vers la tv detectée
probleme rien ne saffiche sur la tv!!!!!!!!!!!!
comment faire ? regler resolution? frequence rafraichissement?

merci d'avance a toutes et a tous

Hors ligne

 

#2 06-09-2009 09:10:18

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: LG 42PG1000 : comment afficher limage dun pc sur lecran?

jr a écrit:

jai un pc portable et je dispose dune sortie vga sur la carte graphique, jai raccordé un cable vga male/male a un adaptateur vga/dvi et ensuite un adaptateur dvi/hdmi que jai branché derrière mon ecran lg 42pq1000.
jai mis le mode hdmi sur la tv et sur lordi jai fait un clone vers la tv detectée
probleme rien ne saffiche sur la tv!!!!!!!!!!!!
comment faire ? regler resolution? frequence rafraichissement?

merci d'avance a toutes et a tous

ça me parait faire beaucoup d'adaptateur pour que ça marche, tu na pas d'entrée vgr sur ton plasma?


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#3 30-09-2009 16:09:47

calimero0007
Nouveau
Date d'inscription: 30-09-2009
Messages: 3

Re: LG 42PG1000 : comment afficher limage dun pc sur lecran?

Salut
je viens d'avoir moi aussi ce plasma qui est très pauvre en connectique ( c'est un cadeau)
il ne possède qu'une seule prise HDMI et 2 péritels.
sur mon PC , j'ai une CG Nvidia 7100gs avec une sortie PC et une sortie DVI.
J'ai branché un cable DVI sur l'entrée HDMI du plasma et j'ai un message " format invalide"
j'ai essayé toutes les combinaisons que ce soit en clone ou en dual view avec tous les rafraichissements autorisés avec le meme résultat.
Pensez vous qu' en changeant la carte graphique avec une possedant une sortie HDMI native je pourrais avoir l'image du PC sur la télé?.
merci de m'aider

Hors ligne

 

#4 02-10-2009 21:44:42

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: LG 42PG1000 : comment afficher limage dun pc sur lecran?

calimero0007 a écrit:

Salut
je viens d'avoir moi aussi ce plasma qui est très pauvre en connectique ( c'est un cadeau)
il ne possède qu'une seule prise HDMI et 2 péritels.
sur mon PC , j'ai une CG Nvidia 7100gs avec une sortie PC et une sortie DVI.
J'ai branché un cable DVI sur l'entrée HDMI du plasma et j'ai un message " format invalide"
j'ai essayé toutes les combinaisons que ce soit en clone ou en dual view avec tous les rafraichissements autorisés avec le meme résultat.
Pensez vous qu' en changeant la carte graphique avec une possedant une sortie HDMI native je pourrais avoir l'image du PC sur la télé?.
merci de m'aider

c'ets fort probable en effet.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#5 03-10-2009 11:11:16

calimero0007
Nouveau
Date d'inscription: 30-09-2009
Messages: 3

Re: LG 42PG1000 : comment afficher limage dun pc sur lecran?

Salut hyperman
merci pour ta réponse
Connais tu ce plasma ,
avant de faire les frais d'une cg avec sortie hdmi , j'aimerais avoir plus de certitude quand à la réception de l'affichage sur mon tv...
Peux tu m'en dire plus - ....
J'ai appelé LG et ils n'ont pas été capable de me dire si c'est possible ou non.
Ma dvi , est une DVI-D  d'après sa connectique... et ça ne fonctionne pas.
merci et à plus

Hors ligne

 

#6 04-10-2009 11:51:46

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: LG 42PG1000 : comment afficher limage dun pc sur lecran?

calimero0007 a écrit:

Salut hyperman
merci pour ta réponse
Connais tu ce plasma ,
avant de faire les frais d'une cg avec sortie hdmi , j'aimerais avoir plus de certitude quand à la réception de l'affichage sur mon tv...
Peux tu m'en dire plus - ....
J'ai appelé LG et ils n'ont pas été capable de me dire si c'est possible ou non.
Ma dvi , est une DVI-D  d'après sa connectique... et ça ne fonctionne pas.
merci et à plus

la certitude certainement pas , quand on parle d'informatique on est jamais sur de rien, mais en théorie je ne vois pas pourquoi ça ne marherais pas


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#7 04-10-2009 19:13:09

calimero0007
Nouveau
Date d'inscription: 30-09-2009
Messages: 3

Re: LG 42PG1000 : comment afficher limage dun pc sur lecran?

merci pour tes réponses et on aide...

Dernière modification par calimero0007 (04-10-2009 19:13:22)

Hors ligne

 

#8 23-02-2010 20:14:27

lesolmes
Nouveau
Date d'inscription: 23-02-2010
Messages: 1

Re: LG 42PG1000 : comment afficher limage dun pc sur lecran?

Bonsoir,

J’ai l’intention d’acheter un portable pour le brancher à ma télé « Panasonic Viera Tx Pf 42 G10 Plasma» pour pouvoir regarder des films à la demande ou un film acheté sur un autre support.

L’ordinateur portable que je veux acheter à une connexion HDMI, une connexion
S-vidéo ou vidéo, et 6 USB 2 et une prise VGA

1°) Faut-il brancher une prise HDMI et cela suffit ou dois-je aussi en complément connecter la prise PC VGA. En fait les deux.

2°) Ou simplement le relier avec un câble VGA à la prise PC VGA du téléviseur et cela suffit (!?).
Merci de vos réponses.
Cordialement.
Jean.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales