#1 21-08-2009 17:53:04

TITINE
Nouveau
Date d'inscription: 21-08-2009
Messages: 2

TNT à l'Alpe d'Huez

Bonjour, je viens d'installer une nouvelle télé avec la TNT intégrée à l'alpe d'huez mais à ce jour je n'ai toujours pas de chaines de la TNT. Ma télé trouve TF1 FRANCE2 ETC mais aucune chaine numérique. Que faut-il faire pour avoir ces chaînes? Merci d'avance pour vos réponses.

Hors ligne

 

#2 21-08-2009 18:29:14

Einstein-Rosen-Podolsky
Membre Full-HD
Lieu: Nantes > St-Herblain > COUERON
Date d'inscription: 01-09-2008
Messages: 105

Hors ligne

 

#3 22-08-2009 13:36:39

TITINE
Nouveau
Date d'inscription: 21-08-2009
Messages: 2

Re: TNT à l'Alpe d'Huez

Merci pour ta réponse, mais encore aujourd'hui lorsque je recherche les chaines avec la télé je n'arrive toujours pas à avoir ces fameuses chaines intégrées TNT. Je pense qu'à l'Alpe d'huez cela ne fonctionne tjs pas. Encore merci.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales