#1 11-08-2009 15:44:15

moi
Nouveau
Date d'inscription: 11-08-2009
Messages: 4

prob pour capter la tnt

Bonjour à tous
ça fait des mois achat (janvier 2009) donc depuis cette date j'essaye par tout les moyens d'avoir la tnt
et niet de chez niet j'ai beau appuyer sur dtv rien de rien il ne me capte rien aucune chaine aucun réseaux
je suis dans un immeuble collectifs abonnes numericable juste pour internet mais il ont changer la prise de réception de l'antenne tv.
dans mon immeuble je sais que d'autres ont la tnt mais il sont abonnes télé numericable
est ce un problème tele ou un problème numericable
ce que je soupçonne vu que j'ai entendu parler d'un décodeur ce qui et con puisqu'il y en a un dans la télé c'est d'ailleurs pour ça que j'ai changer de télé.
et en plus il veulent le faire payer j'ai une tête de charlot???
les chaines de la tnt sont bien gratuite?????
Merci beaucoup à tous

mon téléviseur un samsung LE 22 A 457

Dernière modification par moi (11-08-2009 15:46:20)

Hors ligne

 

#2 11-08-2009 22:25:42

Einstein-Rosen-Podolsky
Membre Full-HD
Lieu: Nantes > St-Herblain > COUERON
Date d'inscription: 01-09-2008
Messages: 121

Re: prob pour capter la tnt

et tu captes quelques chose en analogique, sur ta télé ?

Hors ligne

 

#3 12-08-2009 06:49:45

moi
Nouveau
Date d'inscription: 11-08-2009
Messages: 4

Re: prob pour capter la tnt

bonjour  Einstein-Rosen-Podolsky
oui sans aucun problème
la 1 2 3 4 5 6 la rtbf et rtbf 2
tmc rtl  lci  tv5  monde  mcm senat sport
mais pour les autres tnt niet il me semble qu'il en manque non??
merci de ta reponse aurais tu une solution???
merci

Dernière modification par moi (12-08-2009 21:05:24)

Hors ligne

 

#4 05-11-2009 13:27:37

moi
Nouveau
Date d'inscription: 11-08-2009
Messages: 4

Re: prob pour capter la tnt

bonjour à tous
j'ignore si j'arriverais à me faire comprendre
voilà j'ai un problème de tnt je ne reçois pas la tnt alors que mon téléviseur à la tnt
ça fait six mois qe je cherche.
hier soir j'ai ete voir le concierge de l'immeuble pour lui demander de me montrer comment les autres
locataire ete brancher et je me demandais pourquoi eux avaient la tnt.
c'est simple enfin si je puis dire
quand j'ai fait installer internet NUMERICABLE m'a débrancher du rateau c'est à dire l'antenne collective
et m'a connecter à un cable la je fait remarquer que je ne suis plus relier à l'antenne rateau
la personne qui m'a installer internet m'a dit mais ne vous inquietez pas ce sera mieux pour vous et en plus l'image superbe ah!!!!dis je vous etes sur????
mais bien sur cela remonte à quelque années.
alors hier je regarde avec le concierge et il me dit il faut que votre antenne soi relier là au rateau
on peux essayer si vous voulez
il le branche et la au MIRACLE toutes les chaines de la tnt j'en crois pas mes yeux
mais par  contre je n'ai plus internet je les attends demain je vais voir.
par contre au service commercial il m'ont encore dit qu'il fallait un décodeur j'étais enragée.
voilà pour moi à mon avis baeucoup de personne ont le même soucis

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales