#1 06-07-2009 12:45:42

Pat91
Nouveau
Date d'inscription: 06-07-2009
Messages: 3

adaptateur TNT HD

Bonjour,
Je souhaiterais acheter un adaptateur TNT HD mais je ne sais pas lequel choisir, pouvez-vous m'aider pour cet achat ?
merci d'avance

Hors ligne

 

#2 06-07-2009 21:34:19

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: adaptateur TNT HD

Pat91 a écrit:

Bonjour,
Je souhaiterais acheter un adaptateur TNT HD mais je ne sais pas lequel choisir, pouvez-vous m'aider pour cet achat ?
merci d'avance

en terme de rapport qualité prix , les sagem sont pas mal


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#3 07-07-2009 07:51:23

Pat91
Nouveau
Date d'inscription: 06-07-2009
Messages: 3

Re: adaptateur TNT HD

Bonjour Hyperman,
j'ai regardé sur plusieurs magasins mais les Sagem HD ont quasiment à chaque fois un disque dur (chers) ou alors il y a le ITAD91HD mais sous réserve d'un abonnement, de quoi s'agit ?
sinon dans une marque ?

Hors ligne

 

#4 10-07-2009 10:48:52

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: adaptateur TNT HD

Pat91 a écrit:

Bonjour Hyperman,
j'ai regardé sur plusieurs magasins mais les Sagem HD ont quasiment à chaque fois un disque dur (chers) ou alors il y a le ITAD91HD mais sous réserve d'un abonnement, de quoi s'agit ?
sinon dans une marque ?

non il existe le sagem itd 81 qui viens tout juste d'être retiré des ventes je pense qu'il n'est pas difficile de s'en procuré un, sinon tu a un modèle chez philips (dtr5010HD) au alentour de 150€ qui fonctionne très bien.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#5 03-08-2009 07:21:07

Pat91
Nouveau
Date d'inscription: 06-07-2009
Messages: 3

Re: adaptateur TNT HD

Bonjour,
J'ai finalement acheté le DTR5010 et après mise à jour du Firware en 1.86 j'ai maintenant une image excellente sur les chaines HD, j'ai cependant 2 questions :
J'ai en mode veille aucun affichage, ne devrait-il pas y avoir l'heure ? si oui quelqu'un pourrai-il me dire comment on fait pour l'avoir ?
En HD lorsque j'appuie sur info le logo ''Dolby Digital disponible'' n'apparait pas quelle que la soit la chaine HD, celui de ''Audio alternatif disponible'' apparait, y-a-t-il un pb ? de réception ?
merci d'avance

Hors ligne

 

#6 03-08-2009 10:07:21

Einstein-Rosen-Podolsky
Membre Full-HD
Lieu: Nantes > St-Herblain > COUERON
Date d'inscription: 01-09-2008
Messages: 115

Re: adaptateur TNT HD

Pat91 a écrit:

Bonjour,
J'ai finalement acheté le DTR5010 et après mise à jour du Firware en 1.86 j'ai maintenant une image excellente sur les chaines HD, j'ai cependant 2 questions :
J'ai en mode veille aucun affichage, ne devrait-il pas y avoir l'heure ? si oui quelqu'un pourrai-il me dire comment on fait pour l'avoir ?
En HD lorsque j'appuie sur info le logo ''Dolby Digital disponible'' n'apparait pas quelle que la soit la chaine HD, celui de ''Audio alternatif disponible'' apparait, y-a-t-il un pb ? de réception ?
merci d'avance

probablement parce les chaines HD sont passé du DD au DD+ depuis début Juin. Et donc il ne reconnait plus le format

Hors ligne

 

#7 05-08-2009 11:10:42

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: adaptateur TNT HD

Pat91 a écrit:

Bonjour,
J'ai finalement acheté le DTR5010 et après mise à jour du Firware en 1.86 j'ai maintenant une image excellente sur les chaines HD, j'ai cependant 2 questions :
J'ai en mode veille aucun affichage, ne devrait-il pas y avoir l'heure ? si oui quelqu'un pourrai-il me dire comment on fait pour l'avoir ?
En HD lorsque j'appuie sur info le logo ''Dolby Digital disponible'' n'apparait pas quelle que la soit la chaine HD, celui de ''Audio alternatif disponible'' apparait, y-a-t-il un pb ? de réception ?
merci d'avance

tout simplement parceque ton décodeur ne décode pas le dolby digital plus en natif (aucun décodeur tnt hd ne le fait pour le moment) et envoi donc un signal décodé en pcm pour que ton tv puisse comprendre le signal.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales