#1 29-05-2009 20:46:58

Einstein-Rosen-Podolsky
Membre HD-Ready
Lieu: Nantes > St-Herblain > COUERON
Date d'inscription: 01-09-2008
Messages: 92

TNT-HD à nantes

Je viens de faire un scan, et je recois la HD!

je suis a COUERON, je recoi la HD depuis l'émetteur de Nantes, nantes sud-est.

Hors ligne

 

#2 02-06-2009 18:51:39

Einstein-Rosen-Podolsky
Membre HD-Ready
Lieu: Nantes > St-Herblain > COUERON
Date d'inscription: 01-09-2008
Messages: 92

Re: TNT-HD à nantes

Grrrrrrrrr, voilà qu'ils ont changer le CODEC pour l'audio! on est passé du AC-3 (Dolby Digital) à l'AC-3+ :-(

mon tuner TNT n'est pas compatible avec ce CODEC, je n'ai que la vidéo!

question à Hyperman, où peut-on avoir le CODEC AC-3+

Hors ligne

 

#3 02-06-2009 21:46:56

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1643

Re: TNT-HD à nantes

Einstein-Rosen-Podolsky a écrit:

Grrrrrrrrr, voilà qu'ils ont changer le CODEC pour l'audio! on est passé du AC-3 (Dolby Digital) à l'AC-3+ :-(

mon tuner TNT n'est pas compatible avec ce CODEC, je n'ai que la vidéo!

question à Hyperman, où peut-on avoir le CODEC AC-3+

tu ne peux pas il faut que tu aille dans le menu son de ton ampli et que tu active le pcm.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#4 02-06-2009 21:58:06

Einstein-Rosen-Podolsky
Membre HD-Ready
Lieu: Nantes > St-Herblain > COUERON
Date d'inscription: 01-09-2008
Messages: 92

Re: TNT-HD à nantes

oups j'ai oublié le plus important, c'est un tuner TNT sur PC, le Terratec 2400iDT avec le logiciel kit de mise à jour HD. dans le Kit il y a le CODEC AC3, mais pas le AC3+ :-(
Donc moi c'est sous windows, ce n'est pas une TV.

Hors ligne

 

#5 03-06-2009 12:07:52

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1643

Re: TNT-HD à nantes

Einstein-Rosen-Podolsky a écrit:

oups j'ai oublié le plus important, c'est un tuner TNT sur PC, le Terratec 2400iDT avec le logiciel kit de mise à jour HD. dans le Kit il y a le CODEC AC3, mais pas le AC3+ :-(
Donc moi c'est sous windows, ce n'est pas une TV.

va te renseigné dans un forum informatique , mais je pense que tu doit piuvoir faire sortir du pcm à la sortie de ton pc.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#6 04-06-2009 14:27:42

tele&sat
Nouveau
Date d'inscription: 04-06-2009
Messages: 4

Re: TNT-HD à nantes

Depuis mardi, les chaines en HD (TF1, France2,...) ne diffusent plus que du AC3+ (dolby digital +) pour le son.
Pour avoir du son en sortie de ton PC tu as differentes solutions:
   - soit tu disposes d'un decodeur AC3+ et dans ce cas, tu peux envoyer effectivement du PCM sur le SPDIF ou de l'analogique sur la sortie RCA
   - soit, tu disposes d'un transcodeur AC3+ -> AC3 pour sortir du AC3 sur la sortie SPDIF

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales