#1 27-02-2009 17:15:40

Tuck
Nouveau
Date d'inscription: 27-02-2009
Messages: 2

Pb branchement Freebox Hd en HDMI sur ecran SONY KDL 32S3000

Bonjour,
Je n'arrive pas à obtenir une image en branchant ma freebox TV en HDMI sur mon ecran Sony KDL 32S3000
alors qu'en peritel il n'y a aucun souci...
J'ai essayé des hard reboots avec la tv déjà sur le canal AV4 ou AV5 correspondant aux deux prises HDMI
Rien n'y fait...
Y a t il vraiment incompatibilité du branchement hdmi de la freebox avec mon écran?

Help

cordialement
Tuck

Hors ligne

 

#2 01-03-2009 19:08:59

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Pb branchement Freebox Hd en HDMI sur ecran SONY KDL 32S3000

Tuck a écrit:

Bonjour,
Je n'arrive pas à obtenir une image en branchant ma freebox TV en HDMI sur mon ecran Sony KDL 32S3000
alors qu'en peritel il n'y a aucun souci...
J'ai essayé des hard reboots avec la tv déjà sur le canal AV4 ou AV5 correspondant aux deux prises HDMI
Rien n'y fait...
Y a t il vraiment incompatibilité du branchement hdmi de la freebox avec mon écran?

Help

cordialement
Tuck

pas d'incompatibilité a àa ma connaissance, mais es tu sur que ton cable fonctionne.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#3 01-03-2009 19:24:10

Tuck
Nouveau
Date d'inscription: 27-02-2009
Messages: 2

Re: Pb branchement Freebox Hd en HDMI sur ecran SONY KDL 32S3000

J'ai essayé avec deux cables differents, un sans marque et un autre prevu pour la xbox 360...
Pour celui de la xbox 360, je suis sûr qu'il fonctionne...

Hors ligne

 

#4 06-03-2009 11:07:25

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Pb branchement Freebox Hd en HDMI sur ecran SONY KDL 32S3000

Tuck a écrit:

J'ai essayé avec deux cables differents, un sans marque et un autre prevu pour la xbox 360...
Pour celui de la xbox 360, je suis sûr qu'il fonctionne...

Et bien c'est la sortie hdmi de la freebox qui ne marche pas.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales