#1 16-11-2008 20:30:31

Adeline78
Nouveau
Date d'inscription: 16-11-2008
Messages: 2

Telecommande Mediasat Max

Bonsoir à tous, j'ai depuis hier un décodeur Médiasat Max HD raccordé à mon téléviseur Philipps, Full HD. Lors de l'installation la télécommande a marché puis s'est arretée complètement. Elle semble ne plus être reconnue par le décodeur. Quelqu'un pourrait m'aider à la reconfigurer ?
Merci

Hors ligne

 

#2 16-11-2008 21:53:48

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Telecommande Mediasat Max

Adeline78 a écrit:

Bonsoir à tous, j'ai depuis hier un décodeur Médiasat Max HD raccordé à mon téléviseur Philipps, Full HD. Lors de l'installation la télécommande a marché puis s'est arretée complètement. Elle semble ne plus être reconnue par le décodeur. Quelqu'un pourrait m'aider à la reconfigurer ?
Merci

si me mode tv n'est pas enclenché, il n'y a rien a configuré, par contre connaissant la fragilité des produits C+, elle est peut être en panne


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#3 20-11-2008 14:45:48

Adeline78
Nouveau
Date d'inscription: 16-11-2008
Messages: 2

Re: Telecommande Mediasat Max

Merci pour ta réponse Hyperman, en fait j'ai demandé à changer de décodeur et on m'a donné un Dual S. J'espère avoir moins de soucis avec celui-là.

Dernière modification par Adeline78 (20-11-2008 14:46:30)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales