#1 08-11-2008 23:07:02

PATYE
Nouveau
Date d'inscription: 08-11-2008
Messages: 2

Freebox et tv Sony 40w4000 problème

Bonjour,

Je viens d'acquérir ce téléviseur, je l'ai connecté en hdmi avec la FREEBOX HD cela fonctionne mais avec FREEBOX sur toutes les chaînes il y a une bande gris foncé qui reste en haut avec indication de l'entrée externe, ex : HDMI 2 CABLE, ou AV2 CABLE plus la chaîne regardée.

Je n'arrive pas à retirer cette bande qui pourtant n'est plus (écran normal) quand j'apuie sur options ou autre pour modifier quelque chose.

J'ai regardé partout sur internet et je ne trouve personne ayant ce problème. seulement des problèmes avec des bandes noires à gauche et à droite ou en haut et en bas mais pas avec cette bande d'information grisée qui empêche d'avoir un écran plein.

Comment faire pour la supprimer ?

Merci pour votre aide

Pat

Hors ligne

 

#2 17-09-2009 14:40:59

lamenuisechat
Nouveau
Date d'inscription: 17-09-2009
Messages: 1

Re: Freebox et tv Sony 40w4000 problème

bonjour

idem j'ai le pb depuis que j'ai installé la freebox et depuis  elle apparait aussi avec  le décodeur canal+ alors que cette bande disparait si je regarde un programme télé

demande aide

merci

Hors ligne

 

#3 20-09-2009 17:38:17

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Freebox et tv Sony 40w4000 problème

PATYE a écrit:

Bonjour,

Je viens d'acquérir ce téléviseur, je l'ai connecté en hdmi avec la FREEBOX HD cela fonctionne mais avec FREEBOX sur toutes les chaînes il y a une bande gris foncé qui reste en haut avec indication de l'entrée externe, ex : HDMI 2 CABLE, ou AV2 CABLE plus la chaîne regardée.

Je n'arrive pas à retirer cette bande qui pourtant n'est plus (écran normal) quand j'apuie sur options ou autre pour modifier quelque chose.

J'ai regardé partout sur internet et je ne trouve personne ayant ce problème. seulement des problèmes avec des bandes noires à gauche et à droite ou en haut et en bas mais pas avec cette bande d'information grisée qui empêche d'avoir un écran plein.

Comment faire pour la supprimer ?

Merci pour votre aide

Pat

il suffit d'appuyer sur la touche i+ de ta télécommande.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales