#1 31-10-2008 11:59:12

bruno71
Nouveau
Date d'inscription: 31-10-2008
Messages: 12

Nom des chaines présent sur R5 mais pas d'image

bonjour
j'habite sur tournus et j'ai capté de bonne heure la tnt  sud ouest sur le mont pilat (en 2005), macon a fonctionné, du coup j'ai deux emeteur dans la meme direction...
Ceci dit, je capte R5 depuis peu avec les nom TF1HD ... qui d'affiche mais pas d'image, sur arte HD par contre sur R? le son de temps en temps ssulement!
J'ai un tv sony avec tuner hd mpeg4, normalement ça devrait fonctionné !
est ce que à qualité de reception égale, les chaine tnt SD et tnt hd marche fonctionne aussi bien ou bien est ce que la tnt hd necessite un signal plus fort en rx (peux etre à cause du debit)

Si quelqu' un en sais plus que moi, merci d'avance les amis.

Bruno

Hors ligne

 

#2 31-10-2008 12:05:11

bruno71
Nouveau
Date d'inscription: 31-10-2008
Messages: 12

Re: Nom des chaines présent sur R5 mais pas d'image

en plus, le nom des programmes et la description s'affiche, un chouillat de son
puis...chaine non réglée
celà sens le manque de reception tout ça ;-(

non?

Hors ligne

 

#3 31-10-2008 12:12:47

Einstein-Rosen-Podolsky
Membre Full-HD
Lieu: Nantes > St-Herblain > COUERON
Date d'inscription: 01-09-2008
Messages: 121

Re: Nom des chaines présent sur R5 mais pas d'image

en effet, la hd, demande plus de débit, dc plus de bande passante, et donc, je pense, un récepteur plus sensible.

Tu as une antenne de toit ? ou une interne ?

Hors ligne

 

#4 31-10-2008 12:22:33

bruno71
Nouveau
Date d'inscription: 31-10-2008
Messages: 12

Re: Nom des chaines présent sur R5 mais pas d'image

antenne externe
antenne type panneau d'un moins 15-20 ans
cable ok + ampli avec alim externe 2 sorties séparées et tv sur l'une
pas de bol !j'ai qu'a attendre macon qui sera plus près, et je changerai d'antenne en meme temps su ça va pas !

Hors ligne

 

#5 31-10-2008 14:18:04

bruno71
Nouveau
Date d'inscription: 31-10-2008
Messages: 12

Re: Nom des chaines présent sur R5 mais pas d'image

bon j'avais une autre tv avec un "T" avant mon sony, maintenant j'ai le son en permanence
mais tjrs pas de video, jpige pas, dans le flux numérique y'a le son+image
ça marche ou pas mais le son bug avec l'image
pff je deprime

Hors ligne

 

#6 31-10-2008 14:39:50

bruno71
Nouveau
Date d'inscription: 31-10-2008
Messages: 12

Re: Nom des chaines présent sur R5 mais pas d'image

en plus je recoit arte hd sur deux canaux differents, donc j'ai macon (s'il emet en hd)  et lyon, avec le meme phenomene, pas d'image mais son nickel pour arte hd, qiu recoit M6HD de lyon nickel ?

Hors ligne

 

#7 31-10-2008 18:15:06

Einstein-Rosen-Podolsky
Membre Full-HD
Lieu: Nantes > St-Herblain > COUERON
Date d'inscription: 01-09-2008
Messages: 121

Re: Nom des chaines présent sur R5 mais pas d'image

faut ptet changer ton antenne exterieur.

Hors ligne

 

#8 31-10-2008 20:13:23

bruno71
Nouveau
Date d'inscription: 31-10-2008
Messages: 12

Re: Nom des chaines présent sur R5 mais pas d'image

attends j'y pense, jsuis meme pas sur que mon lcd est compatible hd tnt, j'me renseigne ...

Hors ligne

 

#9 01-11-2008 09:28:21

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Nom des chaines présent sur R5 mais pas d'image

Il est compatible sion tu n 'aurais même pas de son, et non la tnt hd ne nécessite pas de meilleur reception, la bande passante est aussi la même et c'est bien pour ça qu'on est passé au mpeg4, pour avoir le même nombre de chaine par multiplex, apparemment tu nous dit que tu capte les flux  de deux émetteurs , ça peut venir de là, réoriente tout antenne pour capté l'un ou l'autre ... Sinon on ne peux pas exlcure une panne du tunner pmeg4


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#10 01-11-2008 20:39:18

bruno71
Nouveau
Date d'inscription: 31-10-2008
Messages: 12

Re: Nom des chaines présent sur R5 mais pas d'image

bonsoir,
sur mon premio + CGV , j'ai le meme synptome, il n'est pas tnt hd mais je recois le son d'arte hd sans image, idem que mon sony KDL46W2000MP4
donc je ne pense pas à un probleme du tuner mpeg4

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales