#1 24-06-2008 13:22:16

david
Nouveau
Date d'inscription: 17-12-2006
Messages: 17

France 2 en HD

France 2 est annoncé en HD prochianement (séries, Tour de France, etc...). Quelqu'un a des infos?

Hors ligne

 

#2 25-06-2008 18:44:10

david
Nouveau
Date d'inscription: 17-12-2006
Messages: 17

Re: France 2 en HD

Question réponse : France 2 HD arrive sur le canal 191 à partir du 01/07.

Hors ligne

 

#3 27-06-2008 11:46:19

Sonic84
Nouveau
Lieu: 84 - Bollene
Date d'inscription: 08-04-2008
Messages: 7

Re: France 2 en HD

Canal 191, lequel ?
sur le decodeur Canal+, CanalSat
sur le decodeur TNTSat sans péage (Sagem91HD) sur Astra

en effet est-ce que le groupe Canal va faire avec France 2 comme avec TF1 c'est a dire vendre l'option HD d'une chaine publique ou bien relayer sur son Sat la chaine publique en HD (en echange de la diffusion de sa chaine (canal) sur le reseau public de la TNT)


TV : Sony 46V3000                  Ampli : Luxman A008 + G007
DVD/BRay : PS3                      Enceinte : Cabasse Sloop M5
Démodulateur : Sagem 91HD    DD : AppleTV

Hors ligne

 

#4 27-06-2008 12:34:07

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1519

Re: France 2 en HD

Sonic84 a écrit:

Canal 191, lequel ?
sur le decodeur Canal+, CanalSat
sur le decodeur TNTSat sans péage (Sagem91HD) sur Astra

en effet est-ce que le groupe Canal va faire avec France 2 comme avec TF1 c'est a dire vendre l'option HD d'une chaine publique ou bien relayer sur son Sat la chaine publique en HD (en echange de la diffusion de sa chaine (canal) sur le reseau public de la TNT)

le numéro de canal est attribué mais ne sera active qu'après mise à jour du terminal le 1er au matin. Pour le moment  d'après ce que j'ai cru comprendre ce signal hd est en exclu sur canalsat, jusqu'au 30 octobre, mais rien n'est moins sûr.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#5 28-06-2008 15:27:54

Sonic84
Nouveau
Lieu: 84 - Bollene
Date d'inscription: 08-04-2008
Messages: 7

Re: France 2 en HD

Merci du renseignement !
Si tu as d'autres infos, merci de les laisser sur le forum.

C'est quand même anormal que les chaines publics (TF1, Fr2, M6) soit soumise à un péage (option HD) de la part de Canal. Dans la mesure ou le service public leur ouvre les portes de la TNT (Canal+ numérique par la TNT), il sont obligé d'ouvrir leur sat (Astra) aux chaines publics pour les personnes ne pouvant pas recvoir la TNT, c'est leur service TNTSat. Sur le Sagem 91HD, on voit bien TF1 et M6.... mais les images sont soumises à un abonnement, ce que j'ignorai à l'achat de cet équipement. sad


TV : Sony 46V3000                  Ampli : Luxman A008 + G007
DVD/BRay : PS3                      Enceinte : Cabasse Sloop M5
Démodulateur : Sagem 91HD    DD : AppleTV

Hors ligne

 

#6 29-06-2008 21:20:10

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1519

Re: France 2 en HD

Sonic84 a écrit:

Merci du renseignement !
Si tu as d'autres infos, merci de les laisser sur le forum.

C'est quand même anormal que les chaines publics (TF1, Fr2, M6) soit soumise à un péage (option HD) de la part de Canal. Dans la mesure ou le service public leur ouvre les portes de la TNT (Canal+ numérique par la TNT), il sont obligé d'ouvrir leur sat (Astra) aux chaines publics pour les personnes ne pouvant pas recvoir la TNT, c'est leur service TNTSat. Sur le Sagem 91HD, on voit bien TF1 et M6.... mais les images sont soumises à un abonnement, ce que j'ignorai à l'achat de cet équipement. sad

l'accord avec le CSA pour le lancement de tnt sat rend obligatoire la gratuité du signal hd, via tnt sat, par contre cela ne sera obligatoire qu'à compté du lancement de ses chaines sur le réseau hertzien, soit le 30 octobre.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#7 13-07-2008 19:07:04

Massim
Nouveau
Lieu: Jouy-le-Moutier
Date d'inscription: 12-07-2008
Messages: 19

Re: France 2 en HD

J'ai France 2 HD depuis 2006 sur la canal 48 de la Freebox HD big_smile

Hors ligne

 

#8 13-07-2008 21:47:14

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1519

Re: France 2 en HD

Massim a écrit:

J'ai France 2 HD depuis 2006 sur la canal 48 de la Freebox HD big_smile

mais bien sùr, absolument impossible....


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

©2006 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan :: Mentions légales