#1 04-09-2006 12:45:48

titibonehead
Nouveau
Date d'inscription: 04-09-2006
Messages: 12

Probleme Canal+ HD !

Salut les gars j'ai un petit probleme avec mon HD Canal+ j'espere que vous pourrez m'aider?mon écran est un thomson scenium 95 cm hdtv numero de serie AS9723114.Prise DVI pour le HD . Symptomes ecran bleu par intermittence et je suis obligé d'éteindre le télé et le démo pour faire remarcher le tout???
voila
sinon j'ai téléphoné a C+ pour leur expliqué et le tech m'a simplement dis que c'était surement de la poussiere????????????
Mais par contre quand je regarde un dvd en HDMI avec mon lecteur no problemo alors quoi penser??
En tout cas merfci de votre attention

Hors ligne

 

#2 04-09-2006 20:37:05

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Probleme Canal+ HD !

Difficile à dire, sans plus de précision,es tu sur que ton entrée DVI est compatible HDCP?

Peut tu testé ton décodeur sur l'écran d'un ami ou chez ton revendeur?


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#3 05-09-2006 14:06:05

titibonehead
Nouveau
Date d'inscription: 04-09-2006
Messages: 12

Re: Probleme Canal+ HD !

hyperman a écrit:

Difficile à dire, sans plus de précision,es tu sur que ton entrée DVI est compatible HDCP?

Peut tu testé ton décodeur sur l'écran d'un ami ou chez ton revendeur?

salut oui l'entrée dvi de mon plasma est compatible HDCP mais je ne peux^pas testé sur un autre ecran et en fait comme ca le fait pas toujours c'est le bordel. mais bon j'ai changé de cable et toujours la meme chose.....
merci a toi

Hors ligne

 

#4 05-09-2006 19:40:23

hyperman
Membre Full-HD
Date d'inscription: 11-02-2006
Messages: 1666

Re: Probleme Canal+ HD !

Dans ce cas j'aurais tendance à dire que c'est le mediasatmax qui est défaillant, rappel c+, car d'un coup de tel à l'autre , tu peux tombé sur un tech nul ou sur un tech exelent.


Vendeur image et son depuis 6 ans.Installation personnelle=
LCD Philips 42PFL9603H,Ampli Marrantz SR4500B,console Playstation 3, Graveur Philips DVD7300h,Enceintes Pack JBL SCS188 (6+1), Décodeur sat dual-s, avec csat et c+hd ,  Vidéoprojecteur Sanyo PLV-Z4 Tuné C4H, Purificateur de courant A/v belkin.

Hors ligne

 

#5 07-09-2006 10:36:43

titibonehead
Nouveau
Date d'inscription: 04-09-2006
Messages: 12

Re: Probleme Canal+ HD !

hyperman a écrit:

Dans ce cas j'aurais tendance à dire que c'est le mediasatmax qui est défaillant, rappel c+, car d'un coup de tel à l'autre , tu peux tombé sur un tech nul ou sur un tech exelent.

ok cool je les rapele car je pense que le mediasat doit avoir un prob
merci en tout cas!!!

Hors ligne

 

#6 27-09-2006 21:51:18

__Néo__
Nouveau
Lieu: Eguilles beach
Date d'inscription: 27-09-2006
Messages: 8
Site web

Re: Probleme Canal+ HD !

Salut !
Le médiasat max n'a pas un problème mais tout un tas de problèmes !!
C'est vraiment pas au point et c'est toujours en phase de débugage, alors...fait comme moi gratte un geste commercial et patiente.

Hors ligne

 

#7 27-09-2006 22:09:37

Benoit
Administrateur
Date d'inscription: 15-12-2005
Messages: 239

Re: Probleme Canal+ HD !

Quel geste commercial as-tu obtenu ? si c’est pas indiscret.

Hors ligne

 

#8 27-09-2006 22:15:45

__Néo__
Nouveau
Lieu: Eguilles beach
Date d'inscription: 27-09-2006
Messages: 8
Site web

Re: Probleme Canal+ HD !

pour l'instant rien j'envoie mon courrier demain. En tout cas le technicien, pour une fois très sympa et compétent qui plus est, m'a fortement encouragé dans ma démarche...
A suivre. Je vous tiendrez bien évidemment au courant.

Hors ligne

 

#9 30-10-2006 11:15:06

mougin
Nouveau
Date d'inscription: 30-10-2006
Messages: 11

Re: Probleme Canal+ HD !

j'ai un decodeur canal+ hd et un televiseur plasma hitachi.lorsque je me branche sur la prise hdmi j'ai des  coupures iteratives de son.Le service technique de canal indique un defaut de leur part dans l'emission!!?avez vous le meme pb?

Hors ligne

 

#10 11-11-2006 10:10:26

mougin
Nouveau
Date d'inscription: 30-10-2006
Messages: 11

Re: Probleme Canal+ HD !

petite precision quant à mon probleme de coupures iteratives de son :sur un autre forum il apparit que je ne sios pas le seul...je suis étonné que sur celui ci personne ne se soit manifesté??

Hors ligne

 

#11 17-12-2006 22:08:02

david
Nouveau
Date d'inscription: 17-12-2006
Messages: 17

Re: Probleme Canal+ HD !

Moi je dois reconfigurer mon décodeur en HD à chaque mise en route.

Sinon, un disque dur amovible serait peut-être un bon moyen d'attendre la fin de la géguerre BlueRay-HDDVD.

Hors ligne

 

#12 13-01-2007 17:13:50

serge169
Nouveau
Date d'inscription: 13-01-2007
Messages: 1

Re: Probleme Canal+ HD !

bonjour,
Je viens également de faire l'acquisition d'un décodeur mediasat max et j'ai également des coupures de son avec la prise HDMI, cependant elles sont moins fréquentes depuis que j'ai fais sur menu un parametrage de l'image. Lorsque j'ai des coupures de son j'appuis plusieurs fois sur "silence" et la plupart du temps celà revient.
J'ai aussi un problème de décalage son et image. ma télé est un LCD Philips 42 PF 9831
Vivement les mises à jour.

Hors ligne

 

#13 13-01-2007 19:28:19

mougin
Nouveau
Date d'inscription: 30-10-2006
Messages: 11

Re: Probleme Canal+ HD !

Bonjour,
merci de votre reponse.Pouvez vous me dire de quel "parametrage image" s'agit il?
Merci

Hors ligne

 

#14 19-01-2007 21:35:20

bebaer
Nouveau
Date d'inscription: 19-01-2007
Messages: 23

Re: Probleme Canal+ HD !

Pour revenir au sujet de l'image... J'avais un phénomène similaire avec mon mediasat Max, mais écran vert lorsque je rallumais la télé après quelques heures (le démo étant resté en marche)
Le son était là, mais image avec écran vert et obligé de réinitialiser le mediasat

Depuis que j'ai changé de cable HDMI, je n'ai plus ce problème du tout et pas de mise à jour du démo depuis, donc l'histoire de la poussière dans le cable peut faire rire, mais pourrait être une cause...voir le cable pourrait avoir un problème.
Pour info, le cable que j'avais avant un HDMI de 1m était un modèle de 1m à 9,90 euros.
Le nouveau fait 2m et m'a couté 7,90 euros...donc pas une question de prix...


Démodulateur: Mediasat Max , chaines HD: Canal+/TF1/M6/SAT1/PRO7/Astra HD Demo/Anixe
Téléviseur Full-HD : Acer AT3705W-MGW (Mediacenter/WiFi/Ethernet/TNT)

Hors ligne

 

#15 20-01-2007 16:29:32

mougin
Nouveau
Date d'inscription: 30-10-2006
Messages: 11

Re: Probleme Canal+ HD !

je n'ai jamais eu de pb image mais des coupures de son iteratives (durée 1à 2 secondes) .
Pour info j'ai changé mon cable hdmi mais rien n'y fait...Canal+ apres trois lettres m'a repondu qu'il s'agissait d'un pb qui venait d'eux et qu'ils esperaient y remedier...

Hors ligne

 

#16 21-01-2007 16:57:58

bebaer
Nouveau
Date d'inscription: 19-01-2007
Messages: 23

Re: Probleme Canal+ HD !

Je confirme...lorsque j'accède à canal via un autre démodulateur, j'ai 0 coupures... donc cela vient d'eux et du mediasat Max surtout


Démodulateur: Mediasat Max , chaines HD: Canal+/TF1/M6/SAT1/PRO7/Astra HD Demo/Anixe
Téléviseur Full-HD : Acer AT3705W-MGW (Mediacenter/WiFi/Ethernet/TNT)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

© 2005-2009 Haute-definition.info
Forum HD :: Annuaire TV :: Plan du Forum :: Plan :: Mentions légales